Новости
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.

Как выглядят самые дорогие квартиры Челябинска

17:52
11 Июня 2019 г.
Эксперты Авито провели мониторинг объявлений о продаже жилья в Челябинске. По итогу был составлен топ-3 самых дорогих квартир. Спойлер: в одной из них есть финская сауна.

1 место – 48 миллионов рублей

1.jpg

Первое место по стоимости заняла четырёхкомнатная квартира в историческом центре города. За 48 миллионов рублей будущий владелец получит жильё площадью 272 квадратных метра. В квартире есть спальня, детская, гостиная, кухня-столовая, кабинет, будуар, прачечная и три гардеробных.


2 место – 29,95 миллионов рублей

2.jpg

Следующей по цене стала пятикомнатная квартира в том же доме. За 300 квадратных метров в центре города придётся заплатить 29,95 миллионов рублей. За эти деньги будущий владелец получит четыре спальни, гостевую комнату с большой гардеробной, просторную кухню-гостиную, кабинет, три ванных комнаты, финскую сауну, дополнительную комнату для глажки белья и две утеплённые лоджии. Кроме того, в квартире выполнен дизайнерский ремонт и стоит итальянская мебель.


3 место – 27 миллионов рублей

3.jpg

Последней стала пятикомнатная квартира, находящаяся в центре Челябинска. За 270 квадратных метров жилплощади владелец просит 27 миллионов рублей. Будущий хозяин сможет пользоваться тремя спальнями, просторной гостиной, кабинетом, кухней-столовой, двумя санузлами, гардеробной и комнатой для стирки. Интересно, что квартира имеет свой отдельный вход, а внутренняя отделка интерьера выполнена из натуральных материалов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: