Новости
Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса
Администрация Миасса рискует закрыться на карантин по коронавирусу. У одного из начальников подтвердился COVID-19, еще больше 10 человек могут оказаться зараженными.
Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца
В сети появился пост от горожанки, у которой лопнуло терпение. Женщина, по ее признанию, уже долгое время вынуждена наблюдать за жильцом дома напротив, который занимается неприличными действиями.
Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей
В Челябинской области собираются открыть уникальный центр для спасения диких животных, пострадавших от рук человека. Поможет в этом известный ветеринар, зоозащитник Карен Даллакян, у которого уже есть приют «Спаси меня».
Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным
Новорожденного, о котором сейчас заботятся в больнице, могут отдать обратно родителям. Все зависит от того, как пройдет общение с семейной парой.

Как сменил пол мужчина из Копейска

16:29
23 Апреля 2019 г.
Мужчина признался, что задумал стать женщиной еще в подростковом возрасте. Для достижения цели ему пришлось пройти несколько стадий, в том числе получить справку из психиатрической больницы.
Несколько недель назад федеральная и местная пресса писала про уроженца Копейска решившего сменить пол. В нынешних реалиях это очень смелый поступок, однако ради собственной безопасности главный герой скрывал собственную личность. Первыми пообщаться с новой жительницей Челябинской области удалось журналистам "Копейского рабочего". Она рассказала, что первые мысли о смене пола пришли в 12-13 лет.

"Меня воспитывали как мальчика. В детстве я играла преимущественно в мальчишеские игры, в школьные времена дружила и общалась как с мальчиками, так и с девочками. Моя внешность имела преимущественно маскулинные признаки вплоть до начала заместительной гормональной терапии. Никто из моего окружения не знал о моем дискомфорте, переживаниях и особенностях", - заявила героиня.

В зрелом возрасте у копейчанина была хорошая работа и стабильный заработок. Он даже встречался с девушками. Однако мысли о смене пола не ушли. Пообщавшись с единомышленниками, было принято решение пойти на операцию.

"Весь процесс можно разделить на несколько опциональных действий: медицинская комиссия и постановка диагноза, заместительная гормональная терапия, хирургия. Для прохождения комиссии в Челябинске можно обратиться в Областную психоневрологическую больницу на ул. Кузнецова 2а. Там работают с такими людьми, и вы сможете пройти комиссию", - пояснила девушка.

Далее последовала операция в столице, прием гормонов и полная смена документов. Жить в Копейске трансгендер не решилась, поэтому переехала в другой город.

Фото "Копейский рабочий"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: