Известная челябинская актриса снялась в комедии про семейные связи

29.05.2024 16:48
Автор: Яна Ершова
Примечательно, что героиня, которую воплотила наша землячка Инга Оболдина в новом проекте ТНТ, тоже жительница Урала.
Известная челябинская актриса снялась в комедии про семейные связи*
Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Совсем скоро состоится премьера актуального для нашей большой страны сериала под названием «Ткачевы на связи» (16+). Она про всех тех, кто вынужден был оставить малую родину, чтобы искать счастья в столице или другом большом городе, но расстояние не мешает любить своих родственников также крепко. 

Вот и герои нового комедийного сериала всячески пытаются справиться со своими каждодневными проблемами, а также помочь членам своей семьи, оказавшимся в других городах. И ничего, что видеться приходится только благодаря видеосвязи.

Одну из главных ролей в сериале «Ткачевы на связи» сыграла известная актриса и заслуженная артистка РФ Инга Оболдина, которая родилась в Кыштыме. Звезда недавнего популярного проекта «Стой! Не то мама будет гадать» в этот раз тоже будет мамой – мамой главной героини (ее воплотила Марина Васильева), уехавшей в Москву и оставившей родителей в родном Екатеринбурге. За то время, что молодая уралочка остается в столице, ее мама и папа успели разойтись, а сестра – выйти замуж и уехать в небольшой город в Свердловской области. 

Увидеть, как домочадцам удается поддерживать друг друга на расстоянии, можно будет уже в начале июня на ТНТ.