Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Из-за аварии на мосту в Аше автобусы пересекают реку вброд

16:10
17 Октября 2013 г.
В результате аварии в Аше был поврежден мост, соединяющий две части города. Теперь водители вынуждены переправлять транспорт вброд. Об этом журналисту «ЧелябинскСегодня» рассказал лидер местных эсеров Радик Мингазов.
Из-за аварии на мосту в Аше автобусы пересекают реку вброд

В результате аварии в Аше был поврежден мост, соединяющий две части города. Теперь водители вынуждены переправлять транспорт вброд. Об этом  журналисту «ЧелябинскСегодня» рассказал лидер местных эсеров Радик Мингазов.

Водители пересекали речку вброд, констатирует Радик Мингазов. «Видно, что автобусы с пассажирами также проезжают вброд, нарушая ПДД. Движение осуществляется, но через речку, - сообщил «справедливоросс». - Нарушитель ПДД сместил боковую балку, неизвестно, какую роль она играет в конструкции моста, но явно мосту нанесен ущерб. Поселок Лесохимиков соединен с центром дорогой, идущей по мосту через речку Мань-Елга. Этот мост ГИБДД признан аварийным. Этот мост обещали отремонтировать перед выборами и в 2005 году, и в 2010 году. Глава администрации перед депутатами заявил, что смета и проект на реконструкцию этого моста составлены, только нужны деньги на работы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA