Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Из-за аварии на мосту в Аше автобусы пересекают реку вброд

16:10
17 Октября 2013 г.
В результате аварии в Аше был поврежден мост, соединяющий две части города. Теперь водители вынуждены переправлять транспорт вброд. Об этом журналисту «ЧелябинскСегодня» рассказал лидер местных эсеров Радик Мингазов.
Из-за аварии на мосту в Аше автобусы пересекают реку вброд

В результате аварии в Аше был поврежден мост, соединяющий две части города. Теперь водители вынуждены переправлять транспорт вброд. Об этом  журналисту «ЧелябинскСегодня» рассказал лидер местных эсеров Радик Мингазов.

Водители пересекали речку вброд, констатирует Радик Мингазов. «Видно, что автобусы с пассажирами также проезжают вброд, нарушая ПДД. Движение осуществляется, но через речку, - сообщил «справедливоросс». - Нарушитель ПДД сместил боковую балку, неизвестно, какую роль она играет в конструкции моста, но явно мосту нанесен ущерб. Поселок Лесохимиков соединен с центром дорогой, идущей по мосту через речку Мань-Елга. Этот мост ГИБДД признан аварийным. Этот мост обещали отремонтировать перед выборами и в 2005 году, и в 2010 году. Глава администрации перед депутатами заявил, что смета и проект на реконструкцию этого моста составлены, только нужны деньги на работы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA