Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Из-за смога в Челябинске усилили контроль за закрытой горсвалкой

11:31
06 Декабря 2018 г.
Из-за неприятного запаха, на который челябинцы жалуются уже второй день, сегодня, 6 декабря, лаборатории мониторинга воздуха отправили дежурить к закрытой городской свалке Челябинска и Коркинскому угольному разрезу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Из-за смога в Челябинске усилили контроль за закрытой горсвалкой
В министерство экологии обращаются не только челябинцы, но и жители Копейска и Коркино. Все они жалуются на запах гари и подозрительную дымку под горизонтом. Сообщения начали поступать еще вчера, тогда же министр Сергей Лихачев собрал оперативное совещание. На нем глава ведомства потребовал усилить контроль над деятельностью промпредприятий и мероприятиями по тушению пожаров на Коркинском разрезе. Также вчера передвижные лаборатории по мониторингу качества атмосферного воздуха работали в Металлургическом районе. Анализ превышений содержания вредных веществ в воздухе не выявил.

Сегодня лаборатории отправили уже к закрытой городской свалке Челябинска и к Коркинскому разрезу. А управление регионального Росприроднадзора занялось мониторингом воздуха в зоне влияния крупных предприятий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: