Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

Из-за серьезного пожара в СНТ Кыштыма завели уголовное дело

15:35
16 Мая 2018 г.
Возгорание, уничтоживший два десятка домиков в СНТ «Восточный», стало причиной возбуждения уголовного дела. Сейчас полицейские ищут виновников пожара, сообщили «ЧелябинскСегодня» 16 мая в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Из-за серьезного пожара в СНТ Кыштыма завели уголовное дело
Пожар на территории СНТ в Кыштымском ГО произошел 14 мая. От огня пострадали домики и другие постройки на 23 садовых участках. Ущерб оценили в 250 тысяч рублей.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По указанию прокуратуры дознаватель отдела надзорной деятельности ГУ МЧС Челябинской области возбудил уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: