Новости
Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске
Граффитистам удалось частично вернуть рисунок с изображением девушки на фасаде дома в центре Челябинска, который неизвестные закрасили серой краской. На работу у них ушло два часа. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил художник Дмитрий Кольцо.
Уголовное дело о «мусорном коллапсе» в Челябинске вернули в суд Уголовное дело о «мусорном коллапсе» в Челябинске вернули в суд
Прокуратура Челябинской области оспорила решение о возвращение уголовного дела в отношении директора МУПа «Городской экологический центр» Игоря Галичина, обвиняемого в халатности, которая повлекла «мусорный коллапс». Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В Челябинске включат подсветку в поддержку недоношенных детей В Челябинске включат подсветку в поддержку недоношенных детей
Завтра, 17 ноября, по всей России пройдут мероприятия в поддержку Всемирного дня недоношенных детей. В этом году к акции #мненефиолетово примет участие и Челябинск. В воскресенье городская телебашня окрасится в фиолетовый цвет.
Художники смывают серую краску с граффити в центре Челябинска Художники смывают серую краску с граффити в центре Челябинска
Художники приступили к смывке серой краски, которой неизвестные покрыли рисунок с девушкой на фасаде дома в центре Челябинска. Горожане недоумевают, как у злоумышленников поднялась рука уничтожить искусство.

Из воинской части Чебаркуля сбежал солдат

12:30
14 Июля 2019 г.
Из чебаркульской воинской части сбежал солдат, служивший по контракту. 31-летнего мужчину разыскивают уже несколько дней.
Односельчане беглеца рассказали, что видели его пару дней назад. Он был замечен вместе с женой в Красноусольске. Также мужчина заезжал в деревню к своим родителям. Военные разыскивают контрактника, но пока безуспешно.

По информации UFA1.RU, беглец вместе с семьёй планировали переехать из деревни. Они хотели найти постоянное жильё в Челябинске.

Напомним, что этой весной в Аше за служебный подлог судили врача-психиатра, по вине которого отправили на службу призывника с психическим заболеванием. В армии парень покончил с собой.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: