М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Итальянская линия печет челябинские бисквиты

13:04
12 Апреля 2013 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич попробовал сладости от «Южуралкондитера» и отметил, что кондитерская промышленность в регионе достигла мирового уровня.
Итальянская линия печет челябинские бисквиты

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич попробовал сладости от «Южуралкондитера» и отметил, что кондитерская промышленность в регионе достигла мирового уровня.

На сегодняшний день «Южуралкондитер» находится в стадии поэтапной модернизации - в строй введена новейшая итальянская автоматическая линия по производству бисквитных пирожных и мини-рулетов, мощностью 20 тонн в сутки. Михаил Юревич осмотрел цех с главным конвейером, где производятся кондитерские изделия.

Глава региона обратил внимание на техническое оснащение фабрики: «Новейшее оборудование, таких производств всего пять в мире. Одно из них – в России. Практически 70% рынка принадлежит пяти игрокам: четыре из них – иностранные, а один концерн, в который входит «Южуралкондитер», – это российское производство, российские собственники. Они работают по всей стране. Качество очень высокое и оснащение самое современное. Позиции на рынке крепкие, и они улучшаются».

В завершение своего визита глава региона подчеркнул: «Были времена, когда рулеты и кексы были только импортными, теперь отечественная продукция качественнее, и ее больше на прилавках. Будем ждать, когда промышленность этого направления выйдет на западные рынки. Рентабельность у фабрики невысокая, но мы рады таким стабильным производителям. Пищевая промышленность в любой кризис более устойчива – это очень важно».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA