Ирина Шейк раздала нуждающимся воду в Нью-Йорке

22.08.2020 20:38
Автор: Антонина Артемьева
Знаменитая модель родом из Челябинской области приняла участие в  акции нескольких благотворительных организаций. Девушка не первый раз помогает бедным.
Ирина Шейк раздала нуждающимся воду в Нью-Йорке
Топ-модель мирового уровня и уроженка Южного Урала Ирина Шейк в очереднрой раз вышла на улицы Нью-Йорка. На этот раз девушка от имени нескольких благотворительных организаций раздавала нуждающимся людям питьевую воду известной в США марки. О своем участии в благотворительном мероприятии модель рассказала на своей странице в Инстаграме.

«Счастлива, что объединилась с @vossworld, чтобы пожертвовать 2000 бутылок Voss для @riverfundny и @ foodbank4nyc. Эти пожертвования необходимы сейчас как никогда... Спасибо обеим этим замечательным организациям за ту работу, которую они делают. Зайдите на их страницы, чтобы узнать, как вы можете поддержать их», - написала Ирина.

Одна из организаций, о которых упомянула топ-модель, помогает детям, оказавшимся в сложной ситуации. Другая раздает еду нуждающимся. Особенно такая помощь востребована в период пандемии COVID-19, к примеру, некоторые подопечные riverfundny потеряли из-за коронавируса своих родителей. Подписчики Ирины назвали девушку королевой благотворительных акций, а также признались, что обожают ее за большое сердце.




Фото: архив редакции