Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Иностранные ватерполисты поделились впечатлениями

14:39
13 Июня 2013 г.
Японцам понравилось, что в Челябинске их ждали, американцы не побоялись повторного падения метеорита, а венгры сочли бассейн «Строитель», где сейчас идет Суперфинал мировой лиги по водному поло среди мужских команд, площадкой для соревнований мирового уровня.
Иностранные ватерполисты поделились впечатлениями

Японцам понравилось, что в Челябинске их ждали, американцы не побоялись повторного падения метеорита, а венгры сочли бассейн «Строитель», где сейчас идет Суперфинал мировой лиги по водному поло среди мужских команд, площадкой для соревнований мирового уровня.

Напомним, с 11 по 16 июня в челябинском бассейне «Строитель» проходят крупнейшие мировые соревнования – Суперфинал мировой лиги по водному поло среди мужских команд. Состязания проводятся при поддержке губернатора Михаила Юревича.

На крупнейший мировой турнир съехались 104 сильнейших ватерполиста из 8 стран планеты – Японии, Китая, Венгрии, Черногории, Сербии, США, Бразилии и России. Такого наплыва иностранных гостей южноуральская столица не видела уже давно.

Для большинства спортсменов это первая поездка на Южный Урал. О своих впечатлениях, наблюдениях и даже открытиях иностранцы рассказали организаторам соревнований.

Участники высоко оценили уровень проведения Супер Финала. Своими впечатлениями поделился капитан сборной Японии Юске Симидзу: «Меня удивило, что по всему городу развешаны плакаты и баннеры с логотипом Супер Финала мировой лиги. У меня сразу возникло ощущение, что нас здесь ждут. Мы все были очень этому рады».

Американский ватерполист Эндрю Стивенс перед вылетом в Россию тщательно изучил информацию о Челябинске. По его словам, он выяснил, что это очень большой промышленный мегаполис, здесь живут милые и добрые люди. По приезде он уже предполагал, что его ждет. Кроме того, Эндрю вспомнил и про метеорит: «Я знал об упавшем метеорите и о том, что это событие вызвало большой резонанс во всем мире. Но мне было не страшно – метеорит не может упасть дважды в одно место».

А венгерский ватерполист Денеш Варга остался доволен местом проведения Суперфинала – бассейном «Строитель», который полностью соответствует предъявляемым требованиям к площадкам для соревнований мирового уровня.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: