Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Иностранные ватерполисты поделились впечатлениями

14:39
13 Июня 2013 г.
Японцам понравилось, что в Челябинске их ждали, американцы не побоялись повторного падения метеорита, а венгры сочли бассейн «Строитель», где сейчас идет Суперфинал мировой лиги по водному поло среди мужских команд, площадкой для соревнований мирового уровня.
Иностранные ватерполисты поделились впечатлениями

Японцам понравилось, что в Челябинске их ждали, американцы не побоялись повторного падения метеорита, а венгры сочли бассейн «Строитель», где сейчас идет Суперфинал мировой лиги по водному поло среди мужских команд, площадкой для соревнований мирового уровня.

Напомним, с 11 по 16 июня в челябинском бассейне «Строитель» проходят крупнейшие мировые соревнования – Суперфинал мировой лиги по водному поло среди мужских команд. Состязания проводятся при поддержке губернатора Михаила Юревича.

На крупнейший мировой турнир съехались 104 сильнейших ватерполиста из 8 стран планеты – Японии, Китая, Венгрии, Черногории, Сербии, США, Бразилии и России. Такого наплыва иностранных гостей южноуральская столица не видела уже давно.

Для большинства спортсменов это первая поездка на Южный Урал. О своих впечатлениях, наблюдениях и даже открытиях иностранцы рассказали организаторам соревнований.

Участники высоко оценили уровень проведения Супер Финала. Своими впечатлениями поделился капитан сборной Японии Юске Симидзу: «Меня удивило, что по всему городу развешаны плакаты и баннеры с логотипом Супер Финала мировой лиги. У меня сразу возникло ощущение, что нас здесь ждут. Мы все были очень этому рады».

Американский ватерполист Эндрю Стивенс перед вылетом в Россию тщательно изучил информацию о Челябинске. По его словам, он выяснил, что это очень большой промышленный мегаполис, здесь живут милые и добрые люди. По приезде он уже предполагал, что его ждет. Кроме того, Эндрю вспомнил и про метеорит: «Я знал об упавшем метеорите и о том, что это событие вызвало большой резонанс во всем мире. Но мне было не страшно – метеорит не может упасть дважды в одно место».

А венгерский ватерполист Денеш Варга остался доволен местом проведения Суперфинала – бассейном «Строитель», который полностью соответствует предъявляемым требованиям к площадкам для соревнований мирового уровня.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA