М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Жителя Кыштыма будут судить за двойное убийство и поджог Жителя Кыштыма будут судить за двойное убийство и поджог
В Кыштыме предстанет перед судом 47-летний местный житель, который убил двоих знакомых и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%

15:12
20 Марта 2017 г.
Индекс промышленного производства Челябинской области в январе-феврале вырос на 1,7%. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 марта сообщили в пресс-службе главы региона.
Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%
О динамике развития промышленного производства за первые два месяца текущего года доложил министр экономического развития региона Сергей Смольников. За январь и февраль индекс промышленного производства вырос на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Драйверами роста на Южном Урале стали добыча полезных ископаемых (+12,4%), металлургия (+3,3%), обработка древесины (+25,9%), производство электрооборудования (+14%) и одежды (+13,3%). Некоторые отрасли показывают снижение, но, по словам Сергея Смольникова, это все обуславливается резким скачком показателей в феврале 2016 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA