Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Новости
В Копейске вооруженный налетчик в маске напал на спорт-бар. ВИДЕО В Копейске вооруженный налетчик в маске напал на спорт-бар. ВИДЕО
В Копейске мужчина в маске, вооруженный предметами, похожими на пистолеты, ворвался в спорт-бар и забрал все денежные средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Памятник Александру III в Крыму возвели на деньги уральских предпринимателей
Президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника Александру III в Крыму. Монумент был возведен при финансовой поддержке уральских бизнесменов, сообщает «УралИнформБюро» со ссылкой на собственные источники.
В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у преподавателя В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у преподавателя
В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у сотрудника того же учебного заведения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В школах Южного Урала провели серию бизнес-семинаров В школах Южного Урала провели серию бизнес-семинаров
Студенты челябинского филиала финансового университета при правительстве РФ разработали специальную программу для проведения обучающих семинаров в школах. Пилотные занятия провели в шести школах области, теперь планируют расширить список образовательных заведений вдвое. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 ноября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%

15:12
20 Марта 2017 г.
Индекс промышленного производства Челябинской области в январе-феврале вырос на 1,7%. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 марта сообщили в пресс-службе главы региона.
Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%
О динамике развития промышленного производства за первые два месяца текущего года доложил министр экономического развития региона Сергей Смольников. За январь и февраль индекс промышленного производства вырос на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Драйверами роста на Южном Урале стали добыча полезных ископаемых (+12,4%), металлургия (+3,3%), обработка древесины (+25,9%), производство электрооборудования (+14%) и одежды (+13,3%). Некоторые отрасли показывают снижение, но, по словам Сергея Смольникова, это все обуславливается резким скачком показателей в феврале 2016 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: