Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%

15:12
20 Марта 2017 г.
Индекс промышленного производства Челябинской области в январе-феврале вырос на 1,7%. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 марта сообщили в пресс-службе главы региона.
Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%
О динамике развития промышленного производства за первые два месяца текущего года доложил министр экономического развития региона Сергей Смольников. За январь и февраль индекс промышленного производства вырос на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Драйверами роста на Южном Урале стали добыча полезных ископаемых (+12,4%), металлургия (+3,3%), обработка древесины (+25,9%), производство электрооборудования (+14%) и одежды (+13,3%). Некоторые отрасли показывают снижение, но, по словам Сергея Смольникова, это все обуславливается резким скачком показателей в феврале 2016 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA