В. Бурматов: "Мы добились того, что Минтруд РФ издал приказ о развитии сети организаций социального обслуживания в регионах " (Вечерний Челябинск)
А. Гончаров: "Наши предприниматели очень часто сталкиваются с несправедливыми решениями налоговых инспекций " (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%

15:12
20 Марта 2017 г.
Индекс промышленного производства Челябинской области в январе-феврале вырос на 1,7%. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 марта сообщили в пресс-службе главы региона.
Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%
О динамике развития промышленного производства за первые два месяца текущего года доложил министр экономического развития региона Сергей Смольников. За январь и февраль индекс промышленного производства вырос на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Драйверами роста на Южном Урале стали добыча полезных ископаемых (+12,4%), металлургия (+3,3%), обработка древесины (+25,9%), производство электрооборудования (+14%) и одежды (+13,3%). Некоторые отрасли показывают снижение, но, по словам Сергея Смольникова, это все обуславливается резким скачком показателей в феврале 2016 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA