Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%

15:12
20 Марта 2017 г.
Индекс промышленного производства Челябинской области в январе-феврале вырос на 1,7%. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 марта сообщили в пресс-службе главы региона.
Индекс промышленного производства Челябинской области вырос на 1,7%
О динамике развития промышленного производства за первые два месяца текущего года доложил министр экономического развития региона Сергей Смольников. За январь и февраль индекс промышленного производства вырос на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Драйверами роста на Южном Урале стали добыча полезных ископаемых (+12,4%), металлургия (+3,3%), обработка древесины (+25,9%), производство электрооборудования (+14%) и одежды (+13,3%). Некоторые отрасли показывают снижение, но, по словам Сергея Смольникова, это все обуславливается резким скачком показателей в феврале 2016 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: