Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области

15.11.2019 18:26
Автор: Анастасия Карамышева
Профессиональные КВН-щики научили школьников из Челябинской области писать шутки и ставить номера. Теперь ребята поборются за попадание в «Медную лигу КВН».
Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области
Школьники из Карабаша и Кыштыма, а также Варненского, Нагайбакского и Карталинского районов прошли обучение у представители Уральской региональной лиги Международного Союза Клуба веселых и находчивых. КВН-щики научили подростков писать шутки, ставить юмористические сценки и выступать перед зрителями, демонстрируя актёрские навыки.

Теперь ребята поборются за попадание в «Медную лигу КВН», которую запустила Русская медная компания. Первый отбор пройдёт завтра, 16 ноября, в актовом зале школы №1 в Карабаше. В нём примут участие местные ученики, а также юные юмористы из Кыштыма.

Следующим этапом, который запланирован на декабрь, станет финал «Медной лиги КВН». Участники продемонстрируют новую программу со свежими шутками. Для них приготовили ценные призы.

Напомним, что в 2018 году в проекте «Медная лига КВН 2018» приняли участие 12 команд и более 130 школьников. Первое место заняла команда «ЧЁ» из Карабаша.

Фото: пресс-служба РМК