М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Губернаторская премия выросла

13:21
30 Ноября 2012 г.
В конце года представители культуры и искусства Челябинской области традиционно будут получать государственные премии, уточняет пресс-служба регионального минкульта.
Губернаторская премия выросла

В конце года представители культуры и искусства Челябинской области традиционно будут получать государственные премии, уточняет пресс-служба регионального минкульта.

На этот раз деятелям культуры, отличившимся на профессиональном поприще, вручат весьма приличные суммы – по 115 тысяч рублей (после вычета налогов на руки будет около 100 тысяч), что в два раза больше, чем в предыдущие годы.

«Это вполне логично, ведь губернаторская премия по итогам года должна быть весомой, значимой», – прокомментировал глава областного культурного ведомства Алексей Бетехтин.

Сейчас наградной список находится на согласовании в минкульте. Торжественная церемония награждения состоится в середине декабря.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA