С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Губернатор проголосовал за символы России

16:42
17 Июля 2013 г.
Глава региона Михаил Юревич принял участие в голосовании за символы страны. Так накануне губернатор отдал свой голос за «Пороги», а на следующий день — за Аркаим. Он также призвал всех южноуральцев активнее голосовать за достопримечательности региона.
Губернатор проголосовал за символы России

Глава региона Михаил Юревич принял участие в голосовании за символы страны. Так накануне губернатор отдал свой голос за «Пороги», а на следующий день — за Аркаим. Он также призвал всех южноуральцев активнее голосовать за достопримечательности региона.

Напомним, телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество продолжает реализацию проекта «Россия 10», цель которого – выявить самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Южный Урал в голосовании представляют историко-культурный центр Аркаим и комплекс Пороги.

«На сайте 10russia.ru сейчас идет голосование за достопримечательности России. Южный Урал представляют протогород Аркаим и старейшая действующая гидроэлектростанция в России «Пороги»,— написал в своем блоге Михаил Юревич. — Пока, к сожалению, южноуральцы не проявляют активности в голосовании. Посмотрел: всего 8 с небольшим тысяч голосов отданы за Аркаим и 4,5 тысячи – за Пороги. Это уникальные памятники, которые достойны того, чтобы о них знала вся страна. Они могут войти в финал проекта и стать символами Великой России. Я призываю всех южноуральцев доказать, что мы искренне любим свой край и гордимся нашей историей. Голосование продлится до 1 сентября – еще есть время. Я вчера отдал свой голос за Пороги, а сегодня проголосовал за Аркаим».

Напомним, задача второго тура голосования – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления тридцати объектов– участников финала. Голосование проводится в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU иWWW.10РОССИЯ.РФ и через отправку СМС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA