Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Год театра в Челябинской области начался с премьеры

15:50
14 Декабря 2018 г.
В Челябинске губернатор области Борис Дубровский принял участие в торжественном открытии Года театра на Южном Урале и нового театрального сезона. На церемонии можно было увидеть премьерную постановку спектакля «Паяцы», ознакомиться с авторским фотопроектом «Бифуркация чувств» и лицезреть выставку театрального костюма разных лет, сообщают в пресс-центре главы региона.
Год театра в Челябинской области начался с премьеры
Президент России Владимир Путин объявил 2019 год Годом театра. А губернатор области Борис Дубровский, в свою очередь, принял участие в открытии театрального года в Челябинске.

«Челябинская область – театральный регион, с большими традициями, со своей театральной школой. Южноуральцы ценят и любят театр, понимают профессиональную работу актеров, гордятся их успехами и яркими именами», - отметил глава региона.

Церемония открытия состоялась в театре оперы и балета имени М.И. Глинки. В честь этого события труппа театра показала южноуральцам премьерный спектакль – оперу в 2-х действиях «Паяцы», а фотографы-художники Анжела Шефер и Сергей Александров представили свой фотопроект «Бифуркация чувств». Помимо этого в фойе третьего этажа посетители могли увидеть выставку театральных костюмов разных лет, которая стала первым этапом в создании большого музея театра.

Также добавим, что в следующем году при поддержке губернатора Бориса Дубровского будут отремонтированы фасады оперного и драматического театров в Челябинске, а финансирование театральной деятельности в области увеличится до 3,5 миллиардов рублей.

B66X3273.jpg
B66X3320.jpg
B66X3476.jpg
B66X3613.jpg
B66X4027.jpg
B66X4281.jpg
04_10.JPG
Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: