Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

Год театра в Челябинской области начался с премьеры

15:50
14 Декабря 2018 г.
В Челябинске губернатор области Борис Дубровский принял участие в торжественном открытии Года театра на Южном Урале и нового театрального сезона. На церемонии можно было увидеть премьерную постановку спектакля «Паяцы», ознакомиться с авторским фотопроектом «Бифуркация чувств» и лицезреть выставку театрального костюма разных лет, сообщают в пресс-центре главы региона.
Год театра в Челябинской области начался с премьеры
Президент России Владимир Путин объявил 2019 год Годом театра. А губернатор области Борис Дубровский, в свою очередь, принял участие в открытии театрального года в Челябинске.

«Челябинская область – театральный регион, с большими традициями, со своей театральной школой. Южноуральцы ценят и любят театр, понимают профессиональную работу актеров, гордятся их успехами и яркими именами», - отметил глава региона.

Церемония открытия состоялась в театре оперы и балета имени М.И. Глинки. В честь этого события труппа театра показала южноуральцам премьерный спектакль – оперу в 2-х действиях «Паяцы», а фотографы-художники Анжела Шефер и Сергей Александров представили свой фотопроект «Бифуркация чувств». Помимо этого в фойе третьего этажа посетители могли увидеть выставку театральных костюмов разных лет, которая стала первым этапом в создании большого музея театра.

Также добавим, что в следующем году при поддержке губернатора Бориса Дубровского будут отремонтированы фасады оперного и драматического театров в Челябинске, а финансирование театральной деятельности в области увеличится до 3,5 миллиардов рублей.

B66X3273.jpg
B66X3320.jpg
B66X3476.jpg
B66X3613.jpg
B66X4027.jpg
B66X4281.jpg
04_10.JPG
Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: