Поиск

Главврача «Шереметьево» отстранили от должности на время расследования смерти 24-летнего челябинца

28.08.2014 11:11
Автор: Служба информации
Московский аэропорт «Шереметьево» отстранил своего главного врача от работы до тех пор, пока не закончится расследование причин смерти 24-летнего челябинца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе аэровокзала.
Главврача «Шереметьево» отстранили от должности на время расследования смерти 24-летнего челябинца
«В связи с проведением в ОАО “Международный аэропорт Шереметьево” служебного расследования по факту смерти 18августа 2014 года пассажира рейса авиакомпании Air Europe UX 831 Барселона — Челябинск и обстоятельств оказания ему медицинской помощи в аэропорту, в целях обеспечения объективности и беспристрастности расследования, руководством аэропорта принято решение об отстранении главного врача Медико-санитарной части аэропорта Шереметьево Артура Викторовича Бунина от исполнения служебных обязанностей», – сообщили в пресс-службе «Шереметьево».

Сотрудники аэропорта также заявили, что результаты служебного расследования сразу будут доведены до общественности и СМИ.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 24-летнему челябинцу стало плохо с сердцем во время возвращения из Испании. По свидетельствам очевидцев, все это время жизнь молодого человека поддерживал врач-реаниматолог из Кургана, случайно оказавшийся на борту. В Москве же к умирающему пациенту не сразу вызвали реанимацию: сначала к нему пришли врачи с неработающим дефибриллятором.