Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.

Главу Верхнеуральска оштрафовали за неубранные дороги

11:37
15 Мая 2019 г.
Главу Верхнеуральского городского поселения привлекли к административной ответственности за заснеженные автомобильные дороги. Его оштрафовали на 20 тысяч рублей.
Главу Верхнеуральска оштрафовали за неубранные дороги
"Проведенной ранее прокурорской проверкой выявлены нарушения законодательства при исполнении администрацией поселения обязанности по содержанию автомобильных дорог в зимнее время", - пояснила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Так, в городе Верхнеуральск дороги не очищались от снега. Это послужило возбуждением дела по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ (несоблюдение
требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении).

А в соответствии с Федеральных законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ответственность за обеспечение безопасности на автомобильных дорогах несет городское поселение.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: