Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Главу Верхнеуральска оштрафовали за неубранные дороги

11:37
15 Мая 2019 г.
Главу Верхнеуральского городского поселения привлекли к административной ответственности за заснеженные автомобильные дороги. Его оштрафовали на 20 тысяч рублей.
Главу Верхнеуральска оштрафовали за неубранные дороги
"Проведенной ранее прокурорской проверкой выявлены нарушения законодательства при исполнении администрацией поселения обязанности по содержанию автомобильных дорог в зимнее время", - пояснила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Так, в городе Верхнеуральск дороги не очищались от снега. Это послужило возбуждением дела по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ (несоблюдение
требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении).

А в соответствии с Федеральных законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ответственность за обеспечение безопасности на автомобильных дорогах несет городское поселение.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: