Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Глава Чебаркуля посетил модернизированный цех «Уральской кузницы»

10:17
13 Февраля 2018 г.
Глава Чебаркуля Сергей Ковригин посетил кузнечно-прессовый цех завода «Уральская кузница», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Глава Чебаркуля посетил модернизированный цех «Уральской кузницы»
В прошлом году в этом производственном подразделении была запущена модернизированная линия по выпуску железнодорожных осей, что позволило предприятию нарастить объемы производимой продукции на 28% по сравнению с предыдущим годом. Переориентирование одной из малозагруженных ковочных линий на выпуск железнодорожных осей обеспечило предприятию производственный рост и открыло хорошие перспективы: из-за высокой востребованности продукции завод планирует и дальше наращивать выпуск продукции для вагоностроения.

Сергей Ковригин ознакомился с работой модернизированной линии по производству железнодорожных осей и высоко оценил деятельность предприятия.

«Уральская кузница» имеет важнейшее значение для Чебаркуля как градообразующее предприятие. От стабильной работы завода, занятости и доходов его работников зависит благополучие города, поэтому модернизация агрегатов, наращивание объемов производства является огромным плюсом не только для предприятия, но и для города в целом», – отметил глава Чебаркуля.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: