Новости
На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн
Октябрьский суд Челябинской области назначил условный срок отцу пятерых детей, который поджег лес. Ущерб составил более шести миллионов рублей. Мужчине также предстоит выплатить штраф в 4,5 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.
Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми
В городе Касли Челябинской области вспыхнула квартира. Сильный дым отрезал путь к спасению матери с тремя детьми. Прибывшие пожарные спасли семью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности
Срок давности — понятие относительное, когда дело доходит до выплаты долгов. В статусе должника можно проходить до самой пенсии, а расплачиваться придется детям и внукам. Этот момент на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» разъяснила для южноуральцев и.о. главного судебного пристава Челябинской области Юлия Третьякова.

Глава Чебаркуля посетил модернизированный цех «Уральской кузницы»

10:17
13 Февраля 2018 г.
Глава Чебаркуля Сергей Ковригин посетил кузнечно-прессовый цех завода «Уральская кузница», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Глава Чебаркуля посетил модернизированный цех «Уральской кузницы»
В прошлом году в этом производственном подразделении была запущена модернизированная линия по выпуску железнодорожных осей, что позволило предприятию нарастить объемы производимой продукции на 28% по сравнению с предыдущим годом. Переориентирование одной из малозагруженных ковочных линий на выпуск железнодорожных осей обеспечило предприятию производственный рост и открыло хорошие перспективы: из-за высокой востребованности продукции завод планирует и дальше наращивать выпуск продукции для вагоностроения.

Сергей Ковригин ознакомился с работой модернизированной линии по производству железнодорожных осей и высоко оценил деятельность предприятия.

«Уральская кузница» имеет важнейшее значение для Чебаркуля как градообразующее предприятие. От стабильной работы завода, занятости и доходов его работников зависит благополучие города, поэтому модернизация агрегатов, наращивание объемов производства является огромным плюсом не только для предприятия, но и для города в целом», – отметил глава Чебаркуля.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: