Новости
В Челябинске закрылась американская пиццерия В Челябинске закрылась американская пиццерия
Заведение сети пиццерий Papa John’s не смогло прижиться в областном центре. Единственный ресторан перестал работать, не успев даже отметить знаменательную дату - один год с дня открытия.
В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов
Компания «Факториал Урал» обвинило своих «коллег» из «Интерсвязи» в недобросовестной конкуренции. Теперь с деятельностью обеих компаний разбираются антимонопольщики.
Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора
В Челябинской области официально назначен природоохранный прокурор. Алексей Пунигов, работавший в этой должности, избавился от приставки «и.о.».
Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными
Эксплуатация зверей ради потехи – это не смешно. С таким посылом выступила челябинская рок-группа LASAR. Музыканты записали песню и сняли концептуальный клип, чтобы зрители задумались, глядя на яркие афишу с гастролями очередного цирка.

Где будут отмечать Новый год челябинцы

08:52
11 Ноября 2019 г.
Аналитики интернет-сервиса для путешественников провели исследование и выяснили, что многие жители Челябинска собираются провести новогодние праздники не в родном городе. Некоторые уже купили билеты в столицу и к Средиземному морю.
Сотрудники сервиса для путешественников «Biletix» провели анализ ранних бронирований на новогодние праздники с вылетом из Челябинска в период с 29 декабря 2019 по 10 января 2020 года. Специалисты выяснили, что 86% приходятся на внутренние направления, а 14% на международные направления.

Самыми популярными городами для празднования Нового года стали Санкт-Петербург, Москва, Тель-Авив, Калининград и Сочи. Самые недорогие направления внутри страны - Санкт-Петербург, Сочи, Москва, Минводы и Краснодар. За границей бюджетнее всего отметить Новый год можно в Братиславе, Анталии и Риге.

Интересно, что средний чек по России с вылетом из Челябинска подорожал на 11%: с 13 тысяч 578 рублей до 15 тысяч 196 рублей. За границу же наоборот стало летать дешевле на 5%: с 23 тысяч 278 до 22 тысяч 123 рублей.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: