Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего тренера одной из детско-юношеских спортивных школ города за хищение свыше 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины
В Миассе дети в заброшенном здании, расположенном на склоне холма, нашли труп пожилого мужчины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора «Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора
Встречи в рамках первого дня турнира в рамках Кубка губернатора по хоккею стали удачными для обеих команда из Челябинской области. Сначала «Металлург» обошел уфимцев, а потом «Трактор» значительно переиграл соперников из Омска.

Газпромбанк прокредитует строительство Томинского ГОКа

10:29
11 Мая 2018 г.
Газпром прокредитует в объеме 54,4 млрд рублей проект Томинского ГОКа по разработке одноименного медно-порфирового месторождения, и уже осуществил выдачу первых 7 млрд рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Русской медной компании.
Газпромбанк прокредитует строительство Томинского ГОКа
Освоение Томинского медно-порфирового месторождения и строительство Томинского горно-обогатительного комбината, входящего в Группу РМК, предусматривают массу дел — это разработка и строительство открытого рудника производительностью до 28 млн тонн руды в год, это и строительство обогатительной фабрики по производству медного концентрата, это и создание необходимой инфраструктуры. Стоимость проекта составляет 77,8 млрд. рублей. Запуск Томинского ГОКа намечен на третий квартал 2019 года.

Напомним, что Томинский горно-обогатительный комбинат – один из самых масштабных проектов в российской цветной металлургии последних лет. Самую полную и актуальную информацию о проекте вы можете почитать на нашем сайте.

Предоставляемые кредитные средства Томинский ГОК использует для поставок основного оборудования обогатительной фабрики, карьерных и строительно-монтажных работ, поставок вспомогательного оборудования и транспорта, оформления земельных участков, отметили в пресс-службе РМК.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: