Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

Газпромбанк прокредитует строительство Томинского ГОКа

10:29
11 Мая 2018 г.
Газпром прокредитует в объеме 54,4 млрд рублей проект Томинского ГОКа по разработке одноименного медно-порфирового месторождения, и уже осуществил выдачу первых 7 млрд рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Русской медной компании.
Газпромбанк прокредитует строительство Томинского ГОКа
Освоение Томинского медно-порфирового месторождения и строительство Томинского горно-обогатительного комбината, входящего в Группу РМК, предусматривают массу дел — это разработка и строительство открытого рудника производительностью до 28 млн тонн руды в год, это и строительство обогатительной фабрики по производству медного концентрата, это и создание необходимой инфраструктуры. Стоимость проекта составляет 77,8 млрд. рублей. Запуск Томинского ГОКа намечен на третий квартал 2019 года.

Напомним, что Томинский горно-обогатительный комбинат – один из самых масштабных проектов в российской цветной металлургии последних лет. Самую полную и актуальную информацию о проекте вы можете почитать на нашем сайте.

Предоставляемые кредитные средства Томинский ГОК использует для поставок основного оборудования обогатительной фабрики, карьерных и строительно-монтажных работ, поставок вспомогательного оборудования и транспорта, оформления земельных участков, отметили в пресс-службе РМК.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: