Гай Ричи пригласил челябинского водителя сняться в новом фильме

01.02.2021 10:14
Автор: Яна Ершова
Неожиданная удача свалилась на челябинца, который сейчас работает в Турции. Сам того не зная, он очень приглянулся Джейсону Стейтему и Гаю Ричи.
Гай Ричи пригласил челябинского водителя сняться в новом фильме
Фото: imdb.com
А все началось с небольшой заминки. Челябинец какое-то время назад переехал в Анталью, где организовал свою фирму по vip-трансферту. Очередной заказ на большую компанию, которую нужно повозить по городу и области, владельцу бизнеса пришлось исполнять самому, потому что водитель внезапно заболел.

Клиентами оказались четверо иностранцев, как понял челябинец по говору – англичан. В машину они, как и полагается, забрались в масках, да и сам салон так организован, что не позволяет водителю особо разглядывать пассажиров. Но зато позволяет беседовать с ними, если клиенты, конечно, захотят. В этот раз гостям через какое-то время стало скучно просто ездить, и они начали расспрашивать водителя о Турции, рассуждать на разные темы.

Так как челябинец уже не первый год в Турции, то говорит на местном языке хорошо, с английским у него тоже особых проблем нет, если не считать специфического русского акцента. Вот эта особенность в произношении, как оказалось, и покорила «англичан». Об этом челябинец узнал уже после, когда получил личное предложение стать водителем компании на следующий день, а также узнал, что побыл водителем для Джейсона Стейтема и Гая Ричи с телохранителями. Кинорежиссер также пригласил челябинца сняться у него в эпизодической роли.

Эту удивительную историю в соцсетях рассказал приятель нашего земляка. Не все его подписчики поверили в рассказ, и начали шутить.

«В Челябинске простые русские парни настолько суровы, что говорят как минимум на трех языках, и имеют свой бизнес в Турции», «Боюсь представить, чем занимаются крутые парни из Челябинска», – писали комментаторы.

Между тем, Гай Ричи действительно сейчас находится в Анталье, это подтверждает его пост в Instagram с комментарием: «Неделя вторая, Турция. (Первая неделя была Доха). Некоторые старые друзья и некоторые новые на съемочной площадке». На посте отмечен аккаунт Джейсона Стейтема, так что он тоже явно находится сейчас на съемочной площадке.