Новости
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.

Фура с 20 тоннами слив для Челябинска перевернулась по пути

21:09
12 Июня 2019 г.
В Челябинск из Таджикистана отравили грузовик со свежими сливами. Но фрукты не добрались не то, что до прилавков областного центра – даже до границы с Челябинской областью.
Фура с 20 тоннами слив для Челябинска перевернулась по пути
Тяжелогруз ехал на Южный Урал через Республику Казахстан. Накануне ночью он уже почти добрался до границы, но при подъезде к Карабалыку водитель в темноте не заметил дорожного знака, предупреждающего о повороте. В итоге грузовик снес знак, а также перевернулся. Сливы – а их было около 20 тонн – рассыпались по проезжей части.

Как сообщает сайт «Костанайские новости», большую часть груза водителям пришлось уничтожить, потому что сливы уже перемялись. То малое, что осталось, продали местным жителям по весьма привлекательной цене, чтобы получить хоть какие-то деньги. Ведь гостям из Таджикистана не только придется думать, как покрыть «дыру» от сорванной поставки слив, но и на какие деньги восстановить сбитый дорожный знак.

В любом случае, претензий у гостей из соседней Республики ни к кому, кроме себя, нет. Так они и указали в заявлении при оформлении ДТП.

Фото: Татьяна Макарова, «Костанайские новости»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: