Новости
Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора
Жители «Паркового» обсуждают постоянные автомобильные заторы после того, как отрегулировали светофор около школы образовательного центра №2. По жалобам челябинцев, пробки собираются и по выходным выходные.
В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду
На курорте «Банное» под Магнитогорском сегодня, 8 декабря, закончился второй день этапа мирового первенства по сноуборду в параллельных дисциплинах. В этот раз лучше показать себя удалось женской половине сборной России.
На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка
Днем 8 декабря на дороге, ведущей в микрорайон «Парковый», магистраль не поделили автобус 17-го маршрута и легковой автомобиль. Очевидцы заметили на месте ДТП несколько «скорых».
Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину
В ночь на 7 декабря в ЕДДС Челябинска поступило сообщение от взволнованного горожанина. Мужчина сообщил, что нашел на льду водохранилища велосипедиста, который так замерз, что не может двигаться.

ФСБ вновь проверяет челябинский офис «Красного&Белого»

14:55
09 Июля 2019 г.
В главный офис челябинского магазина «Красное&Белое» нагрянули ФСБ и налоговая. Причина визита пока не известна.
Сегодня, 9 июля, в главный офис «Красного&Белого», который находится в доме №13 на улице Рождественской, вновь нагрянули ФСБ. Вместе с силовиками работают сотрудники налоговой службы. Причина проверки не называется.

Как сообщили «Челябинск Сегодня» собственные источники, работников компании не выпускают из здания. Сотрудникам разрешают сходить на обед в столовую, но только по одному.

Напомним, что предыдущие обыски проходили в «К&Б» в конце декабря прошлого года. Компанию заподозрили в хранении и продаже контрафакта. Информация не подтвердилась и магазины продолжили работу в штатном режиме.

Добавим, что в начале июля владелец сети Сергей Студенников вывел все свои активы из России на Кипр. Таким образом он остался основным владельцем «Красного&Белого», однако компании «Прометей», «Оазис», «Абсолют» и еще 28 фирм Студенникова теперь контролируются кипрской Amelior Investments Limited.

Фото: «Красное&Белое» Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: