Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

ФСБ вновь проверяет челябинский офис «Красного&Белого»

14:55
09 Июля 2019 г.
В главный офис челябинского магазина «Красное&Белое» нагрянули ФСБ и налоговая. Причина визита пока не известна.
Сегодня, 9 июля, в главный офис «Красного&Белого», который находится в доме №13 на улице Рождественской, вновь нагрянули ФСБ. Вместе с силовиками работают сотрудники налоговой службы. Причина проверки не называется.

Как сообщили «Челябинск Сегодня» собственные источники, работников компании не выпускают из здания. Сотрудникам разрешают сходить на обед в столовую, но только по одному.

Напомним, что предыдущие обыски проходили в «К&Б» в конце декабря прошлого года. Компанию заподозрили в хранении и продаже контрафакта. Информация не подтвердилась и магазины продолжили работу в штатном режиме.

Добавим, что в начале июля владелец сети Сергей Студенников вывел все свои активы из России на Кипр. Таким образом он остался основным владельцем «Красного&Белого», однако компании «Прометей», «Оазис», «Абсолют» и еще 28 фирм Студенникова теперь контролируются кипрской Amelior Investments Limited.

Фото: «Красное&Белое» Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: