«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

ФОМС: финансовые изменения

10:20
06 Июня 2013 г.
В трех чтениях депутаты ЗСО на очередном заседании одобрили изменения в региональный закон «О бюджете Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Суть изменений народным избранникам пояснил директор Челябинского областного ФОМСа Михаил Вербитский.
ФОМС: финансовые изменения

В трех чтениях депутаты ЗСО на очередном заседании одобрили изменения в региональный закон «О бюджете Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Суть изменений народным избранникам пояснил директор Челябинского областного ФОМСа Михаил Вербитский.

Законопроект предусматривает увеличение доходов областного фонда почти на 205 миллионов рублей и расходов – на 925 миллионов рублей.

Доходы увеличены за счет уточнения прогноза безвозмездных поступлений и за счет межбюджетных трансфертов из федерального фонда ОМС на сумму 520,4 миллиона рублей. Так, субсидии в сумме 455,4 миллиона рублей будут направлены на выполнение территориальной программы ОМС фонда и 65 миллионов рублей – на единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам.

За счет уменьшения межбюджетных трансфертов из бюджета области на скорую медицинскую помощь будут снижены доходы регионального ФОМСа на 315,7 миллиона рублей. Это решение, как заметил Михаил Вербитский, согласовано с министерством здравоохранения Челябинской области.

Дополнительные поступления, а также остатки средств на 1 января 2013 года в сумме более 720 миллионов будут направлены по целевому назначению.

– В результате дополнительно будет направлено 747 миллионов на финансирование территориальной программы ОМС, – добавил директор регионального ФОМСа. – 113 миллионов направляется на реализацию программы модернизации здравоохранения в части внедрения стандартов медицинской помощи.

Учитывая внесенные изменения, параметры бюджета Челябинского областного ФОМСа составят: по доходам 24,6 миллиарда рублей, по расходам – 25,3 миллиарда. Дефицит – 720,3 миллиона рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: