Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

ФОМС: финансовые изменения

10:20
06 Июня 2013 г.
В трех чтениях депутаты ЗСО на очередном заседании одобрили изменения в региональный закон «О бюджете Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Суть изменений народным избранникам пояснил директор Челябинского областного ФОМСа Михаил Вербитский.
ФОМС: финансовые изменения

В трех чтениях депутаты ЗСО на очередном заседании одобрили изменения в региональный закон «О бюджете Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Суть изменений народным избранникам пояснил директор Челябинского областного ФОМСа Михаил Вербитский.

Законопроект предусматривает увеличение доходов областного фонда почти на 205 миллионов рублей и расходов – на 925 миллионов рублей.

Доходы увеличены за счет уточнения прогноза безвозмездных поступлений и за счет межбюджетных трансфертов из федерального фонда ОМС на сумму 520,4 миллиона рублей. Так, субсидии в сумме 455,4 миллиона рублей будут направлены на выполнение территориальной программы ОМС фонда и 65 миллионов рублей – на единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам.

За счет уменьшения межбюджетных трансфертов из бюджета области на скорую медицинскую помощь будут снижены доходы регионального ФОМСа на 315,7 миллиона рублей. Это решение, как заметил Михаил Вербитский, согласовано с министерством здравоохранения Челябинской области.

Дополнительные поступления, а также остатки средств на 1 января 2013 года в сумме более 720 миллионов будут направлены по целевому назначению.

– В результате дополнительно будет направлено 747 миллионов на финансирование территориальной программы ОМС, – добавил директор регионального ФОМСа. – 113 миллионов направляется на реализацию программы модернизации здравоохранения в части внедрения стандартов медицинской помощи.

Учитывая внесенные изменения, параметры бюджета Челябинского областного ФОМСа составят: по доходам 24,6 миллиарда рублей, по расходам – 25,3 миллиарда. Дефицит – 720,3 миллиона рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA