М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

ФОМС: финансовые изменения

10:20
06 Июня 2013 г.
В трех чтениях депутаты ЗСО на очередном заседании одобрили изменения в региональный закон «О бюджете Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Суть изменений народным избранникам пояснил директор Челябинского областного ФОМСа Михаил Вербитский.
ФОМС: финансовые изменения

В трех чтениях депутаты ЗСО на очередном заседании одобрили изменения в региональный закон «О бюджете Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Суть изменений народным избранникам пояснил директор Челябинского областного ФОМСа Михаил Вербитский.

Законопроект предусматривает увеличение доходов областного фонда почти на 205 миллионов рублей и расходов – на 925 миллионов рублей.

Доходы увеличены за счет уточнения прогноза безвозмездных поступлений и за счет межбюджетных трансфертов из федерального фонда ОМС на сумму 520,4 миллиона рублей. Так, субсидии в сумме 455,4 миллиона рублей будут направлены на выполнение территориальной программы ОМС фонда и 65 миллионов рублей – на единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам.

За счет уменьшения межбюджетных трансфертов из бюджета области на скорую медицинскую помощь будут снижены доходы регионального ФОМСа на 315,7 миллиона рублей. Это решение, как заметил Михаил Вербитский, согласовано с министерством здравоохранения Челябинской области.

Дополнительные поступления, а также остатки средств на 1 января 2013 года в сумме более 720 миллионов будут направлены по целевому назначению.

– В результате дополнительно будет направлено 747 миллионов на финансирование территориальной программы ОМС, – добавил директор регионального ФОМСа. – 113 миллионов направляется на реализацию программы модернизации здравоохранения в части внедрения стандартов медицинской помощи.

Учитывая внесенные изменения, параметры бюджета Челябинского областного ФОМСа составят: по доходам 24,6 миллиарда рублей, по расходам – 25,3 миллиарда. Дефицит – 720,3 миллиона рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA