Новости
Стала известна причина пожара в детском центре Копейска Стала известна причина пожара в детском центре Копейска
Масштабный пожар, уничтоживший детский клуб гимнастики и акробатики «Импульс», обошелся без жертв. Предварительной причиной ЧП поделился руководитель досугового центра.
Алексей Текслер уволил заместителя министра соцотношений Алексей Текслер уволил заместителя министра соцотношений
Из министерства социальных отношений Челябинской области уходит чиновница. В марте Ирина Буторина лишится одного из своих заместителей.
В Челябинске вновь ожидается сильное потепление В Челябинске вновь ожидается сильное потепление
Холода уходят с Южного Урала. Погода порадует жителей региона заметными плюсовыми температурами еще даже до начала марта.
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.

ФК "Челябинск" пробился в 1/16 Кубка России

00:00
02 Июля 2009 г.
ФК «Челябинск» в сенсационном матче с КамАЗом из Набережных Челнов со счетом 2:1 и таким образом прошел в следующую стадию Кубка России, соперником в которой выступит ФК «Крылья Советов» из Самары
ФК "Челябинск" пробился в 1/16 Кубка России

ФК «Челябинск» в сенсационном матче с КамАЗом из Набережных Челнов со счетом 2:1 и таким образом прошел в следующую стадию Кубка России, соперником в которой выступит ФК «Крылья Советов» из Самары, сообщает пресс-служба клуба.

«Челябинск» – «КАМАЗ», 2:1 (1:0) Голы: Морозов, 42 (1:0). Пименов, 83 (1:1). Морозов, 87 (2:1).

На послематчевой пресс-конференции Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК «КАМАЗ» заявил:
– Я видел, как вы хотите сыграть с премьер-лигой, как мы когда-то. Это была типичная кубковая игра, в которой я посмотрел, как играют мои ребята, имеющие мало практики в чемпионате. Такие игроки, как Яшин, Ложкин, Грачев, Куканоc остались дома, т. к. нам предстоит дальняя поездка во Владивосток и Хабаровск. Но это нисколько не умаляет достоинств вашей команды, которая старалась и билась. В футболе часто побеждает не тот, кто больше умеет, а тот, кто больше хочет.

Константин Галкин, главный тренер ФК «Челябинск» отметил, что «самой главной задачей было в независимости от счета выступить достойно». «Мы знали, что соперник оставляет некоторых игроков основы дома. Мы тщательно разобрали игру соперника, нашли слабые стороны. К сожалению, у нас короткая скамейка – выпускать некого. Конюхов, Герасин и Шишкин травмированы, Леоненков и Замятин морально не готовы выдержать такую психологическую нагрузку. Хорошо, что смогли выйти Подолянчик, Терехин и Николай Сергиенко», – рассказал журналистам Галкин.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: