Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

ФК "Челябинск" пробился в 1/16 Кубка России

00:00
02 Июля 2009 г.
ФК «Челябинск» в сенсационном матче с КамАЗом из Набережных Челнов со счетом 2:1 и таким образом прошел в следующую стадию Кубка России, соперником в которой выступит ФК «Крылья Советов» из Самары
ФК "Челябинск" пробился в 1/16 Кубка России

ФК «Челябинск» в сенсационном матче с КамАЗом из Набережных Челнов со счетом 2:1 и таким образом прошел в следующую стадию Кубка России, соперником в которой выступит ФК «Крылья Советов» из Самары, сообщает пресс-служба клуба.

«Челябинск» – «КАМАЗ», 2:1 (1:0) Голы: Морозов, 42 (1:0). Пименов, 83 (1:1). Морозов, 87 (2:1).

На послематчевой пресс-конференции Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК «КАМАЗ» заявил:
– Я видел, как вы хотите сыграть с премьер-лигой, как мы когда-то. Это была типичная кубковая игра, в которой я посмотрел, как играют мои ребята, имеющие мало практики в чемпионате. Такие игроки, как Яшин, Ложкин, Грачев, Куканоc остались дома, т. к. нам предстоит дальняя поездка во Владивосток и Хабаровск. Но это нисколько не умаляет достоинств вашей команды, которая старалась и билась. В футболе часто побеждает не тот, кто больше умеет, а тот, кто больше хочет.

Константин Галкин, главный тренер ФК «Челябинск» отметил, что «самой главной задачей было в независимости от счета выступить достойно». «Мы знали, что соперник оставляет некоторых игроков основы дома. Мы тщательно разобрали игру соперника, нашли слабые стороны. К сожалению, у нас короткая скамейка – выпускать некого. Конюхов, Герасин и Шишкин травмированы, Леоненков и Замятин морально не готовы выдержать такую психологическую нагрузку. Хорошо, что смогли выйти Подолянчик, Терехин и Николай Сергиенко», – рассказал журналистам Галкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: