Новости
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.

ФК "Челябинск" пробился в 1/16 Кубка России

00:00
02 Июля 2009 г.
ФК «Челябинск» в сенсационном матче с КамАЗом из Набережных Челнов со счетом 2:1 и таким образом прошел в следующую стадию Кубка России, соперником в которой выступит ФК «Крылья Советов» из Самары
ФК "Челябинск" пробился в 1/16 Кубка России

ФК «Челябинск» в сенсационном матче с КамАЗом из Набережных Челнов со счетом 2:1 и таким образом прошел в следующую стадию Кубка России, соперником в которой выступит ФК «Крылья Советов» из Самары, сообщает пресс-служба клуба.

«Челябинск» – «КАМАЗ», 2:1 (1:0) Голы: Морозов, 42 (1:0). Пименов, 83 (1:1). Морозов, 87 (2:1).

На послематчевой пресс-конференции Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК «КАМАЗ» заявил:
– Я видел, как вы хотите сыграть с премьер-лигой, как мы когда-то. Это была типичная кубковая игра, в которой я посмотрел, как играют мои ребята, имеющие мало практики в чемпионате. Такие игроки, как Яшин, Ложкин, Грачев, Куканоc остались дома, т. к. нам предстоит дальняя поездка во Владивосток и Хабаровск. Но это нисколько не умаляет достоинств вашей команды, которая старалась и билась. В футболе часто побеждает не тот, кто больше умеет, а тот, кто больше хочет.

Константин Галкин, главный тренер ФК «Челябинск» отметил, что «самой главной задачей было в независимости от счета выступить достойно». «Мы знали, что соперник оставляет некоторых игроков основы дома. Мы тщательно разобрали игру соперника, нашли слабые стороны. К сожалению, у нас короткая скамейка – выпускать некого. Конюхов, Герасин и Шишкин травмированы, Леоненков и Замятин морально не готовы выдержать такую психологическую нагрузку. Хорошо, что смогли выйти Подолянчик, Терехин и Николай Сергиенко», – рассказал журналистам Галкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: