М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Финские бизнесмены готовы зайти на челябинский рынок

17:49
17 Сентября 2013 г.
Сегодня глава региона Михаил Юревич встретился с представителями финской компании KOJA, специализирующейся на выпуске промышленных вентиляторов. Во время встречи стороны обсудили взаимовыгодного сотрудничества.
Финские бизнесмены готовы зайти на челябинский рынок

Сегодня глава региона Михаил Юревич встретился с представителями финской компании KOJA, специализирующейся на выпуске промышленных вентиляторов. Во время встречи стороны обсудили взаимовыгодного сотрудничества.

Открывая встречу, губернатор заметил, что власти Челябинской области хорошо информированы о деятельности компании KOJA. «В последние годы вы заметно активизировали деловые контакты в России. Здесь, как и во всем мире, высоко ценят деловую репутацию и престиж бренда потенциальных партнеров. У вашей компании есть ряд очевидных преимуществ. В их числе более чем 70-летняя история успешного ведения бизнеса», — отметил Михаил Юревич.

Он выразил уверенность, что Челябинская область является подходящим регионом и перспективным рынком сбыта для продукции, выпускаемой KOJA.  «Но нас также интересуют перспективы совместного производства. Сегодня вам будут представлены местные компании, которые уже работают в аналогичном промышленном сегменте. Они могут стать вашими партнерами в организации совместного бизнеса», — заявил Юревич.

Представители финской компании ЯаккоСиренне и Андрей Лебедев также выразили уверенность в необходимости развития взаимовыгодного сотрудничества, тем более что в настоящий момент KOJA только начинает выходить на российский рынок. Челябинск, по мнению гостей, мог бы выступить для этого хорошей стартовой площадкой. «В Челябинской области и в Челябинске расположено очень много крупных промышленных предприятий, которые могут стать в перспективе не только потребителями нашей продукции, но и партнерами по производству, — уточнил Лебедев. — Сегодня мы провели ознакомительную встречу, после этого запланирован ряд переговоров с предприятиями региона, чтобы сделать выводы о направлениях дальнейшей работы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA