Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Финские бизнесмены готовы зайти на челябинский рынок

17:49
17 Сентября 2013 г.
Сегодня глава региона Михаил Юревич встретился с представителями финской компании KOJA, специализирующейся на выпуске промышленных вентиляторов. Во время встречи стороны обсудили взаимовыгодного сотрудничества.
Финские бизнесмены готовы зайти на челябинский рынок

Сегодня глава региона Михаил Юревич встретился с представителями финской компании KOJA, специализирующейся на выпуске промышленных вентиляторов. Во время встречи стороны обсудили взаимовыгодного сотрудничества.

Открывая встречу, губернатор заметил, что власти Челябинской области хорошо информированы о деятельности компании KOJA. «В последние годы вы заметно активизировали деловые контакты в России. Здесь, как и во всем мире, высоко ценят деловую репутацию и престиж бренда потенциальных партнеров. У вашей компании есть ряд очевидных преимуществ. В их числе более чем 70-летняя история успешного ведения бизнеса», — отметил Михаил Юревич.

Он выразил уверенность, что Челябинская область является подходящим регионом и перспективным рынком сбыта для продукции, выпускаемой KOJA.  «Но нас также интересуют перспективы совместного производства. Сегодня вам будут представлены местные компании, которые уже работают в аналогичном промышленном сегменте. Они могут стать вашими партнерами в организации совместного бизнеса», — заявил Юревич.

Представители финской компании ЯаккоСиренне и Андрей Лебедев также выразили уверенность в необходимости развития взаимовыгодного сотрудничества, тем более что в настоящий момент KOJA только начинает выходить на российский рынок. Челябинск, по мнению гостей, мог бы выступить для этого хорошей стартовой площадкой. «В Челябинской области и в Челябинске расположено очень много крупных промышленных предприятий, которые могут стать в перспективе не только потребителями нашей продукции, но и партнерами по производству, — уточнил Лебедев. — Сегодня мы провели ознакомительную встречу, после этого запланирован ряд переговоров с предприятиями региона, чтобы сделать выводы о направлениях дальнейшей работы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: