«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Финансовой системе Челябинской области исполняется 93 года

13:53
21 Сентября 2012 г.
Знаменательная дата приходится на 22 сентября, уточняют в пресс-службе минфина. Новая история финансовых органов Южного Урала ведет свой отсчет с 22 сентября 1919 года. Именно тогда революционный комитет Челябинской губернии принял постановление о создании в своей структуре губернского финансового отдела.
Финансовой системе Челябинской области исполняется 93 года

Знаменательная дата приходится на 22 сентября, уточняют в пресс-службе минфина. Новая история финансовых органов Южного Урала ведет свой отсчет с 22 сентября 1919 года. Именно тогда революционный комитет Челябинской губернии принял постановление о создании в своей структуре губернского финансового отдела.

Его первым руководителем стала народный комиссар Ольга Коган, которая была направлена в Челябинск решением Сибирского революционного комитета. Одновременно она возглавила губернскую контору Народного банка и положила начало формированию современной финансовой системы Челябинской области.

В течение времени статус и функции финансового органа существенно менялись. Сегодня государственная финансовая система Челябинской области состоит из областного бюджета, бюджетов 16 городских округов, 27 муниципальных районов и 273 поселений.

В своем поздравлении по поводу годовщины министр финансов региона Андрей Пшеницын отметил, что главным результатом работы финансистов сегодня является полное исполнение органами власти обязательств перед населением и напомнил, что по показателям качества управления государственными финансами Челябинская область входит в число лучших регионов России.

«Сегодня у нас есть все возможности для поддержания этих высоких позиций и дальнейшего совершенствования бюджетного процесса. Уверен, что мы сможем их эффективно использовать в интересах социально-экономического развития региона», – сказал министр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: