В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Финансовой системе Челябинской области исполняется 93 года

13:53
21 Сентября 2012 г.
Знаменательная дата приходится на 22 сентября, уточняют в пресс-службе минфина. Новая история финансовых органов Южного Урала ведет свой отсчет с 22 сентября 1919 года. Именно тогда революционный комитет Челябинской губернии принял постановление о создании в своей структуре губернского финансового отдела.
Финансовой системе Челябинской области исполняется 93 года

Знаменательная дата приходится на 22 сентября, уточняют в пресс-службе минфина. Новая история финансовых органов Южного Урала ведет свой отсчет с 22 сентября 1919 года. Именно тогда революционный комитет Челябинской губернии принял постановление о создании в своей структуре губернского финансового отдела.

Его первым руководителем стала народный комиссар Ольга Коган, которая была направлена в Челябинск решением Сибирского революционного комитета. Одновременно она возглавила губернскую контору Народного банка и положила начало формированию современной финансовой системы Челябинской области.

В течение времени статус и функции финансового органа существенно менялись. Сегодня государственная финансовая система Челябинской области состоит из областного бюджета, бюджетов 16 городских округов, 27 муниципальных районов и 273 поселений.

В своем поздравлении по поводу годовщины министр финансов региона Андрей Пшеницын отметил, что главным результатом работы финансистов сегодня является полное исполнение органами власти обязательств перед населением и напомнил, что по показателям качества управления государственными финансами Челябинская область входит в число лучших регионов России.

«Сегодня у нас есть все возможности для поддержания этих высоких позиций и дальнейшего совершенствования бюджетного процесса. Уверен, что мы сможем их эффективно использовать в интересах социально-экономического развития региона», – сказал министр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA