Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

Фантазия молодых модельеров безгранична

11:16
03 Апреля 2013 г.
В Челябинске продолжается фестиваль «Весна студенческая - 2013». Второй фестивальный день подарил зрителям встречу с создателями одежды и поклонницами восточных танцев. Сценические костюмы и восточные танцы челябинских студентов поражали воображение зрителей Дворца пионеров и школьников им. Крупской. Морские жители, хозяйка Медной горы и даже знаменитый метеорит воплотились в прикладном творчестве.
Фантазия молодых модельеров безгранична

В Челябинске продолжается фестиваль «Весна студенческая - 2013». Второй фестивальный день подарил зрителям встречу с создателями одежды  и поклонницами восточных танцев. Сценические костюмы и восточные танцы челябинских студентов поражали воображение зрителей Дворца пионеров и школьников им. Крупской. Морские жители, хозяйка Медной горы и даже знаменитый метеорит воплотились в прикладном творчестве.

Номинация «Театр мод» и «Сценический костюм» показали, что студенты ответственно относятся к своему творчеству. Открылся конкурсный день композицией «Рукмини»: блеск востока, продуманные до мелочей детали и яркие образы участников коллектива заставили зрителей, затаив дыхание, смотреть на сцену. Коллектив «Витражи» перенес всех присутствующих в Мексику.

Эту одежду вряд ли можно будет увидеть в повседневной жизни, но на сцене задумки студентов смотрелись грандиозно. «На создание коллекции ушло около трех месяцев, - говорит автор коллекции «Ароморфоз» Анастасия Мешкова. - Все костюмы специально сплетены из бисера, коллекция отличается своими масштабами, но все детали одежды можно с легкостью снять. Конечно, для каждого дня это не подойдет, но если кто-то отважится, мы сможем повторить любой из костюмов».

Сменили на сцене театры мод исполнительницы танца живота. Особенно ярким в этой номинации стало выступление Алины Талалаевой из Челябинской агроинженерной академии, которая затмила своим профессионализмом самые яркие софиты на сцене. Результаты уже доступны на сайте www.udmchel.ru.

Ну а сегодня, 3 апреля, в актовом зале ЧГПУ выступят вокалисты, а поклонники народного и классического танца, а так

же аэробики выйдут на сцену ЮУрГУ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: