Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор» Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор»
Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов провел для болельщиков двухчасовую фотосессию с Кубком Стэнли.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.

Фантазия молодых модельеров безгранична

11:16
03 Апреля 2013 г.
В Челябинске продолжается фестиваль «Весна студенческая - 2013». Второй фестивальный день подарил зрителям встречу с создателями одежды и поклонницами восточных танцев. Сценические костюмы и восточные танцы челябинских студентов поражали воображение зрителей Дворца пионеров и школьников им. Крупской. Морские жители, хозяйка Медной горы и даже знаменитый метеорит воплотились в прикладном творчестве.
Фантазия молодых модельеров безгранична

В Челябинске продолжается фестиваль «Весна студенческая - 2013». Второй фестивальный день подарил зрителям встречу с создателями одежды  и поклонницами восточных танцев. Сценические костюмы и восточные танцы челябинских студентов поражали воображение зрителей Дворца пионеров и школьников им. Крупской. Морские жители, хозяйка Медной горы и даже знаменитый метеорит воплотились в прикладном творчестве.

Номинация «Театр мод» и «Сценический костюм» показали, что студенты ответственно относятся к своему творчеству. Открылся конкурсный день композицией «Рукмини»: блеск востока, продуманные до мелочей детали и яркие образы участников коллектива заставили зрителей, затаив дыхание, смотреть на сцену. Коллектив «Витражи» перенес всех присутствующих в Мексику.

Эту одежду вряд ли можно будет увидеть в повседневной жизни, но на сцене задумки студентов смотрелись грандиозно. «На создание коллекции ушло около трех месяцев, - говорит автор коллекции «Ароморфоз» Анастасия Мешкова. - Все костюмы специально сплетены из бисера, коллекция отличается своими масштабами, но все детали одежды можно с легкостью снять. Конечно, для каждого дня это не подойдет, но если кто-то отважится, мы сможем повторить любой из костюмов».

Сменили на сцене театры мод исполнительницы танца живота. Особенно ярким в этой номинации стало выступление Алины Талалаевой из Челябинской агроинженерной академии, которая затмила своим профессионализмом самые яркие софиты на сцене. Результаты уже доступны на сайте www.udmchel.ru.

Ну а сегодня, 3 апреля, в актовом зале ЧГПУ выступят вокалисты, а поклонники народного и классического танца, а так

же аэробики выйдут на сцену ЮУрГУ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: