Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Фантазии привели в «Камерный»

13:58
24 Апреля 2013 г.
На литературный конкурс «Тайны Камерного театра» было прислано 73 работы-фантазии про подвальные помещения особняка Бреслина, в котором и находится театр. 26 апреля в челябинской камерном подведут итоги конкурса.
Фантазии привели в «Камерный»

На литературный конкурс «Тайны Камерного театра» было прислано 73 работы-фантазии про подвальные помещения особняка Бреслина, в котором и находится театр. 26 апреля в челябинской камерном подведут итоги конкурса.

Отметим, поводом к объявлению конкурса послужила публикация журналистки, которая рассказала о подвальных помещениях особняка Бреслина (в котором находится Камерный театр), открытых для обозрения благодаря ремонту, проходившему в театре прошлым летом.

О факте существования подвалов было известно и раньше, об их назначении ходило множество легенд. Театр предложил горожанам пофантазировать и изложить собственную версию их появления. Конкурс проходил в течение марта, за это время было прислано 73 работы. Они разнообразны по жанру – от рассказа в «готическом» стиле до стилизации под криминальный репортаж из газеты начала ХХ века. Их авторы – люди самого разного возраста, среди них не только жители Челябинской области, но и представители других субъектов РФ.

«Посовещавшись, члены жюри решили не ограничивать число победителей количеством трех человек. Лауреатами стали все, кто прислал качественные с литературной точки зрения и увлекательные истории. В числе победителей два авторских коллектива: Ершова Ксюша и Журавлев Роман; Евгения Достовалова, Степан Семенов и Анастасия Монахова», – рассказала завлит Камерного театра Ирина Камоцкая.

Победители получат пропуск на все спектакли международного театрального фестиваля «Камерата», который будет проходить в Челябинске на базе Камерного театра с 4 по 10 октября нынешнего года. Церемония награждения начнется в 18 часов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: