В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Фантазии привели в «Камерный»

13:58
24 Апреля 2013 г.
На литературный конкурс «Тайны Камерного театра» было прислано 73 работы-фантазии про подвальные помещения особняка Бреслина, в котором и находится театр. 26 апреля в челябинской камерном подведут итоги конкурса.
Фантазии привели в «Камерный»

На литературный конкурс «Тайны Камерного театра» было прислано 73 работы-фантазии про подвальные помещения особняка Бреслина, в котором и находится театр. 26 апреля в челябинской камерном подведут итоги конкурса.

Отметим, поводом к объявлению конкурса послужила публикация журналистки, которая рассказала о подвальных помещениях особняка Бреслина (в котором находится Камерный театр), открытых для обозрения благодаря ремонту, проходившему в театре прошлым летом.

О факте существования подвалов было известно и раньше, об их назначении ходило множество легенд. Театр предложил горожанам пофантазировать и изложить собственную версию их появления. Конкурс проходил в течение марта, за это время было прислано 73 работы. Они разнообразны по жанру – от рассказа в «готическом» стиле до стилизации под криминальный репортаж из газеты начала ХХ века. Их авторы – люди самого разного возраста, среди них не только жители Челябинской области, но и представители других субъектов РФ.

«Посовещавшись, члены жюри решили не ограничивать число победителей количеством трех человек. Лауреатами стали все, кто прислал качественные с литературной точки зрения и увлекательные истории. В числе победителей два авторских коллектива: Ершова Ксюша и Журавлев Роман; Евгения Достовалова, Степан Семенов и Анастасия Монахова», – рассказала завлит Камерного театра Ирина Камоцкая.

Победители получат пропуск на все спектакли международного театрального фестиваля «Камерата», который будет проходить в Челябинске на базе Камерного театра с 4 по 10 октября нынешнего года. Церемония награждения начнется в 18 часов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA