Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

Еткульская больница получила флюорограф за 5 миллионов рублей

13:36
08 Ноября 2018 г.
В Еткульскую районную больницу доставили современный аппарат для флюорографии взамен сломавшемуся старому. Вопрос был решен после обращения редактора газеты «Искра» Алисы Иванниковой к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.
Еткульская больница получила флюорограф за 5 миллионов рублей
По словам Алисы Иванниковой, флюорограф, которым располагала районная больница – долгожитель Южного Урала. Он уже много раз выходил из строя, но мастерам удавалось реабилитировать аппарат. И вот в этом году он сломался окончательно. Из-за этого пациенты больницы вынуждены были ездить за помощью в соседние Коркино и Еманжелинск.

Борис Дубровский взял этот вопрос под личный контроль. И вот новенький флюорограф стоимостью 5,4 миллиона рублей уже привезли в медучреждение. Новый аппарат позволяет делать снимки в прямой и боковой проекции, в положении стоя и сидя.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: