Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов
После отставки Евгения Тефтелева временным мэром Челябинска станет Владимир Елистратов, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Еткульская больница получила флюорограф за 5 миллионов рублей

13:36
08 Ноября 2018 г.
В Еткульскую районную больницу доставили современный аппарат для флюорографии взамен сломавшемуся старому. Вопрос был решен после обращения редактора газеты «Искра» Алисы Иванниковой к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.
Еткульская больница получила флюорограф за 5 миллионов рублей
По словам Алисы Иванниковой, флюорограф, которым располагала районная больница – долгожитель Южного Урала. Он уже много раз выходил из строя, но мастерам удавалось реабилитировать аппарат. И вот в этом году он сломался окончательно. Из-за этого пациенты больницы вынуждены были ездить за помощью в соседние Коркино и Еманжелинск.

Борис Дубровский взял этот вопрос под личный контроль. И вот новенький флюорограф стоимостью 5,4 миллиона рублей уже привезли в медучреждение. Новый аппарат позволяет делать снимки в прямой и боковой проекции, в положении стоя и сидя.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: