Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

Еткульская больница получила флюорограф за 5 миллионов рублей

13:36
08 Ноября 2018 г.
В Еткульскую районную больницу доставили современный аппарат для флюорографии взамен сломавшемуся старому. Вопрос был решен после обращения редактора газеты «Искра» Алисы Иванниковой к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.
Еткульская больница получила флюорограф за 5 миллионов рублей
По словам Алисы Иванниковой, флюорограф, которым располагала районная больница – долгожитель Южного Урала. Он уже много раз выходил из строя, но мастерам удавалось реабилитировать аппарат. И вот в этом году он сломался окончательно. Из-за этого пациенты больницы вынуждены были ездить за помощью в соседние Коркино и Еманжелинск.

Борис Дубровский взял этот вопрос под личный контроль. И вот новенький флюорограф стоимостью 5,4 миллиона рублей уже привезли в медучреждение. Новый аппарат позволяет делать снимки в прямой и боковой проекции, в положении стоя и сидя.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: