Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

«Энергия улиц» на главной площади города

16:41
31 Мая 2013 г.
1 июня с 11.00 на площади Революции Челябинска в преддверии летнего сезона начнется молодежный фестиваль спорта, искусства и музыки «Энергия улиц-2013». Мероприятие объединит на одной площадке более десяти направлений уличного спорта и творчества.
«Энергия улиц» на главной площади города

1 июня с 11.00 на площади Революции Челябинска в преддверии летнего сезона начнется молодежный фестиваль спорта, искусства и музыки «Энергия улиц-2013». Мероприятие объединит на одной площадке более десяти направлений уличного спорта и творчества.

«Для участников этот фестиваль – возможность заявить о себе, показать свои умения, таланты. Для зрителей — это уникальный шанс выбрать то спортивное направление, которое в будущем может стать хобби, найти друзей и единомышленников», – отмечают организаторы.

На главной площади города состоятся состязания по стритболу, воркауту, паркуру, скейтборду, ВМХ, роликовым конькам, армрестлингу, кроссфиту, брейкдансу, слеклайну и другим. Также пришедшие на уличный фестиваль увидят средневековые бои, работы мастеров граффити, битву лучших DJ города. Все желающие смогут поучаствовать в мастер-классах от танцевальных школ и представленных на площади направлений уличного молодежного спорта.

Организаторы фестиваля: «Workout –Челябинск», ЧРОО «Федерация стритбола Челябинской области», министерство по физической культуре, спорту и туризму региона, управление по физической культуре, спорту и туризму Администрации г.Челябинска.

«Мы всегда готовы поддержать подобные мероприятия. Молодежи интересны необычные виды спорта. Здесь, конечно, олимпийских высот не достичь, но решается главное – молодые люди поддерживают себя в великолепной спортивной форме, пропагандируют здоровый образ жизни и привлекают к таким занятиям большое количество подростков», - подчеркнул министр спорта Юрий Серебренников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: