Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Закрытие горсвалки Челябинска назвали тектоническим сдвигом Закрытие горсвалки Челябинска назвали тектоническим сдвигом
Сегодня, 16 ноября, в Челябинск с рабочим визитом посетил министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин. Знакомство с природоохранными технологиями приятно удивило гостя, а поездка на уже закрытую горсвалку тоже оставила сильное впечатление, правда, не такое положительное.
Феликс Панов об отставке Тефтелева: Губернатор удовлетворил запрос общества Феликс Панов об отставке Тефтелева: Губернатор удовлетворил запрос общества
Член Общественной палаты РФ Феликс Панов заявил, что губернатор Борис Дубровский решением о смене главы Челябинска удовлетворил запрос горожан, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслав Цапов прокомментировал смену главы Челябинска Вячеслав Цапов прокомментировал смену главы Челябинска
Председатель Общественного совета при администрации Челябинска Вячеслава Цапов считает, что смена градоначальника не повлечет за собой значительных изменений. Об этом сообщает «МК-Урал».
Сломавшего нос полицейскому жителя Сатки отправили в колонию Сломавшего нос полицейскому жителя Сатки отправили в колонию
Саткинский городской суд вынес приговор в отношении 24-летнего местного жителя, который сломал нос сотруднику полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

Энергетики «МРСК Урала» проводят встречи с работниками «Челябэнергосбыта»

11:22
12 Июля 2018 г.
Руководители и специалисты исполнительного аппарата компании «МРСК Урала» и филиала «Челябэнерго» проводят рабочие встречи с коллективами ПАО «Челябэнергосбыт». На них обсуждаются задачи, связанные с принятием сетевой компанией сбытовых функций, а также вопросы трудоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Энергетики «МРСК Урала» проводят встречи с работниками «Челябэнергосбыта»
Так, 11 июля прошла встреча с коллективами Челябинского филиала и филиала «Метэнергосбыт» ПАО «Челябэнергосбыт». А сегодня, 12 июля, деловое «рандеву» состоится в Златоустовском и Кыштымском филиалах, затем - в Магнитогорском и Центральном филиалах ПАО «Челябэнергосбыт». На этих встречах работникам подразделений лишенного статуса гарантирующего поставщика ПАО «Челябэнергосбыт» предоставляется возможность ознакомиться с условиями перевода на работу во вновь создаваемое в электросетевой компании отделение, которое будет осуществлять энергосбытовую деятельность на территории Челябинской области. Всего на работу в ОАО «МРСК Урала» будет переведена практически вся часть производственного персонала ПАО «Челябэнергосбыт» - это около 1300 человек. Топ-менеджмент в это число не входит.

Как заверили представители «МРСК Урала», при переводе бывшие сотрудники «Челябэнергосбыта» не потеряют в уровне заработной платы. Кроме того, новые сотрудники будут пользоваться всеми социальными льготами, в соответствии с действующим Коллективным договором между работодателем и работниками «МРСК Урала». «Если «Челябэнергосбыт» не согласится уволить сотрудников ранее 14-дневного срока, предусмотренного ст.80 Трудового кодекса РФ, то последним рабочим днем для работников, подавших свои заявления об увольнении по собственному желанию 6 июля, будет являться 20 июля 2018 года», - пояснили на встрече представители «МРСК Урала». При этом они напомнили, что бывшие сотрудники «Челябэнергосбыта» могут обращаться в соответствующие инстанции, если их трудовые права будут нарушаться.

Также энергетики «МРСК Урала» на встречах озвучили приоритетные задачи компании. Они связаны с приданием процессу обслуживания клиентов максимальной открытости и комфортности, а также с недопустимостью дестабилизации ситуации при оплате жителями региона счетов за потребленную электроэнергию.

Напомним, что с 1 июля Минэнерго России лишило компанию «Челябэнергосбыт» статуса гарантирующего поставщика электроэнергии. Основанием для этого стали систематические нарушения платежной дисциплины. Функции гарантирующего поставщика с 1 июля возложены на крупнейшую сетевую компанию региона - «МРСК Урала».

С тем, как оплачивать новые квитанции за электроэнергию, можно ознакомиться здесь.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: