Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Электробус для Челябинска

16:47
22 Апреля 2013 г.
Наш город вдохновился примером Новосибирска и Барнаула. В мэрии обсуждается вопрос о приобретении нового вида общественного транспорта – электробуса. Это тот же троллейбус, но докомплектованный мощным аккумулятором.
Электробус для Челябинска

Наш город вдохновился примером Новосибирска и Барнаула. В мэрии обсуждается вопрос о приобретении нового вида общественного транспорта – электробуса. Это тот же троллейбус, но докомплектованный мощным аккумулятором.

Электробус, помимо стандартного питания от сети, при необходимости может пользоваться аккумуляторами. Это удобно, когда необходимо объехать пробку или место аварии. Если троллейбус полностью зависит от проводов и нередко вынужден стоять, пережидая напряженную дорожную ситуацию, то электробус сможет двигаться дальше на аккумуляторах, заряда которых хватает примерно на 100 километров.

«Из-за того, что троллейбус вынужден стоять в таких ситуациях, срываются графики, пассажиры опаздывают, перестают доверять общественному транспорту. Необходимо изучить опыт Новосибирска, поскольку электротранспорт остается самым экономичным и экологичным, и попробовать применить в Челябинске», - отметил Сергей Давыдов.

Электробусы уже производят в России, так что приобретение таких машин не потребует больших средств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA