В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 20 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.
Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Экстрим-парк победил

15:19
25 Июня 2013 г.
В конкурсе «Стань знаменитым с метеоритом!», проводимом на сайте губернатора области, подведены итоги. Первое место занял проект спортивной площадки для паркура. Победитель получит 100 тысяч рублей за идею.
Экстрим-парк победил

В конкурсе «Стань знаменитым с метеоритом!», проводимом на сайте губернатора области, подведены итоги. Первое место занял проект спортивной площадки для паркура. Победитель получит 100 тысяч рублей за идею.

Вчера губернатор Михаил Юревич встретился с победителями конкурса «Стань знаменитым с метеоритом!».
Напомним, по инициативе главы региона на сайте www.gubernator74.ru стартовало состязание на лучшую идею того, как увековечить память о падении метеорита. Путем онлайн-голосования пользователи сети Интернет определили финалистов.

«Все работы яркие, интересные, необычные. Как и сам челябинский метеорит, который стал источником вашего вдохновения, – прокомментировал Михаил Юревич. – Проекты финалистов будут реализованы. Падение метеорита – событие уникальное. Оно вызвало резонанс и интерес по всему миру. Правда, жителям области в те дни пришлось нелегко. Но сейчас трудности позади. Пришло время для творчества».

За время приема заявок с 20 марта по 20 апреля через сайт губернатора Челябинской области и главное управление молодежной политики региона конкурсанты предложили более 800 идей. Желание воплотить свои задумки в жизнь изъявили не только южноуральцы, но и граждане Израиля, Италии и Турции. «Конкурс «Стань знаменитым с метеоритом!» объединил сотни людей. В разы больше было тех, кто голосовал за лучшие работы в интернете. Членам экспертного совета пришлось основательно потрудиться, чтобы сделать свой выбор», – отметил Михаил Юревич.

В финал вышли 10 проектов, тройку победителей определяли жители региона. Так, третье место занял Ринат Махмутов с проектом «Разбитое окно», второй в состязании стала Антонина Дружинина и ее «Памятные монеты», первое место по результатам онлайн-голосования на сайте губернатора Челябинской области досталось Виталию Калмыкову с «Экстрим-парком».

«Метеорит сам по себе – это стремительное небесное тело, – говорит победитель Виталий Калмыков. –Само понятие «экстрим» также подразумевает скорость. Думаю, экстрим-парк – это очень актуально. Изначально, я хотел собрать всех вместе: и скейтеров, и роллеров, и bmx-еров, но проект получился сложным, пришлось пересмотреть и сделать паркур-парк. Мне очень приятно, что моя идея будет реализована».

Добавим, члены экспертного совета и конкурсанты, чьи проекты попали в десятку лучших, были отмечены благодарственными письмами губернатора Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA