Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

Эксперты обнаружили дешёвый бензин в Челябинской области

13:54
11 Февраля 2019 г.
Эксперты рассчитали, сколько бензина смогут купить жители разных регионов России на среднюю зарплату. Челябинская область оказалась в группе с самыми низкими ценами на бензин. Об этом сообщили «РИА Новости».
Свой рейтинг эксперты «РИА Новости» составили, опираясь на данные Росстата. По их подсчётам, самый доступный бензин оказался в Ямало-Ненецком автономном округе. Жители этого региона могут приобрести на среднюю зарплату в месяц 2006 литров АИ-92. На втором месте оказалась Москва. Жители столицы на среднюю зарплату могут купить 1699 литров топлива. Третьим стал Ненецкий автономный округ, где люди могут приобрести 1588 литров АИ-92 в месяц. Следующими оказались Чукотка, Магаданская область, Сахалинская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Камчатка, Санкт-Петербург, Мурманская область, Якутия, Московская область и Коми – их жители могут купить больше тысячи литров топлива. В три-четыре раза меньше могут приобрести жители Кавказа.

«Отмечается, что самый дорогой бензин в регионах — лидерах по его доступности», - рассказали в сетевом издании.

Дороже всего литр АИ-92 продают на Чукотке, Камчатке, Якутии, в Магаданской и Сахалинской областях, в Ненецком автономном округе, в Крыму, на Севастополе, в Адыгее и Ставропольском крае.

Челябинская область оказалась в группе с самыми низкими ценами на бензин. Так, литр АИ-92 на Южном Урале можно купить за 39 рублей 43 копейки, АИ-95 продают за 43 рубля и две копейки, за АИ-98 просят в среднем 50 рублей 44 копейки, а дизельное топливо стоит 45 рублей 67 копеек. Вместе с Челябинской областью в группе оказались Ингушетия, Томская область, Ямал и Алтайский край.

Напомним, что в последнее время в Челябинске были зафиксированы частые скачки цен на топливо. Причём на одних заправках бензин дорожал, а на других, наоборот, становился дешевле.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: