Новости
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.
В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку
В Миассе семилетняя девочка попала под колеса иномарки. Ребенка, который переходил дорогу по переходу, сбил 39-летний водитель автомобиля Nissan Almera.
В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер
В Челябинске мотоциклиста и его пассажирку увезли в больницу после ДТП с автомобилем Toyota RAV4. По словам очевидцев, байкер находится в тяжелом состоянии, а у девушки - перелом ноги.

Экологи ищут причину едкого запаха в Челябинске

12:33
16 Августа 2019 г.
В единую дежурно-диспетчерскую службу Челябинска за сутки поступило 247 обращений с жалобами на неприятный запах. По словам горожан, пахло фекалиями. Директор благотворительного экологического фонда «Моя планета» Виталий Безруков сообщил сайту «Челябинск Сегодня», что все сообщения сейчас проверяются. Проблема, по его словам, состоит в том, что запах не химический, а органический.
«Отправили лабораторию, проверяем, - сказал Виталий Безруков. - Пока понимания нет. Если бы запах был не органический, а химический, мы бы могли грешить на тех, кто кладет асфальт в Кременкуле. Но так как запах был похож на канализационный, то сейчас ищем возможные причины его возникновения».

Напомним, горожане стали делиться жалобами в соцсетях 15 августа. Челябинцы почувствовали неприятный запах в микрорайонах «Парковый», «Парковый-2», «Академ Riverside», «ЖК Александровский», «Вишневая горка», частично в Чурилово.

«Вонь не только в «Парковом» стоит. Аж горло дерет», - пожаловалась в соцсетях Наталья Бушлакина. Интернет-пользователь Иван Давыдов уточнил, что на северо-западе пахнет фекалиями.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: