«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор» Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор»
Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов провел для болельщиков двухчасовую фотосессию с Кубком Стэнли.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.

Ехали казаки по проспекту

10:44
12 Сентября 2013 г.
В честь Дня рождения Челябинска 7 сентября по центральным улицам города проехала праздничная кавалькада.
Ехали казаки по проспекту

В честь Дня рождения Челябинска 7 сентября по центральным улицам города проехала праздничная кавалькада.

Семь нарядных машин, каждая из которых представляла один из семи районов, вышли из разных концов Челябинска и встретились на проспекте Ленина.

Тракторозаводчане на общем фоне выделялись военным антуражем (напоминание о временах Танкограда). Представители района в солдатских гимнастерках и пилотках времен Великой Отечественной войны напомнили горожанам, что именно Тракторозаводский район прославил город в годы войны, поставляя на фронт знаменитые танки. Советский район продемонстрировал продовольственное изобилие. Сотрудники районной администрации облачились во фруктово-овощные наряды. На машине металлургов под народные песни отплясывали казаки, а жители Ленинского изобразили строителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: