Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ехали казаки по проспекту

10:44
12 Сентября 2013 г.
В честь Дня рождения Челябинска 7 сентября по центральным улицам города проехала праздничная кавалькада.
Ехали казаки по проспекту

В честь Дня рождения Челябинска 7 сентября по центральным улицам города проехала праздничная кавалькада.

Семь нарядных машин, каждая из которых представляла один из семи районов, вышли из разных концов Челябинска и встретились на проспекте Ленина.

Тракторозаводчане на общем фоне выделялись военным антуражем (напоминание о временах Танкограда). Представители района в солдатских гимнастерках и пилотках времен Великой Отечественной войны напомнили горожанам, что именно Тракторозаводский район прославил город в годы войны, поставляя на фронт знаменитые танки. Советский район продемонстрировал продовольственное изобилие. Сотрудники районной администрации облачились во фруктово-овощные наряды. На машине металлургов под народные песни отплясывали казаки, а жители Ленинского изобразили строителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA