М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Ехали казаки по проспекту

10:44
12 Сентября 2013 г.
В честь Дня рождения Челябинска 7 сентября по центральным улицам города проехала праздничная кавалькада.
Ехали казаки по проспекту

В честь Дня рождения Челябинска 7 сентября по центральным улицам города проехала праздничная кавалькада.

Семь нарядных машин, каждая из которых представляла один из семи районов, вышли из разных концов Челябинска и встретились на проспекте Ленина.

Тракторозаводчане на общем фоне выделялись военным антуражем (напоминание о временах Танкограда). Представители района в солдатских гимнастерках и пилотках времен Великой Отечественной войны напомнили горожанам, что именно Тракторозаводский район прославил город в годы войны, поставляя на фронт знаменитые танки. Советский район продемонстрировал продовольственное изобилие. Сотрудники районной администрации облачились во фруктово-овощные наряды. На машине металлургов под народные песни отплясывали казаки, а жители Ленинского изобразили строителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA