Новости
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.
Челябинские врачи спасли от инвалидности маму двоих детей Челябинские врачи спасли от инвалидности маму двоих детей
Жительница Челябинска всю свою жизнь страдала от врождённого вывиха левого тазобедренного сустава. Женщина решилась на операцию и врачи ЧОКБ сумели помочь пациентке.
В селе Уйское продавца с сыном заподозрили в краже коньяка В селе Уйское продавца с сыном заподозрили в краже коньяка
В селе Уйское Челябинской области сотрудники Росгвардии задержали продавца супермаркета и ее сына по подозрению в краже коробки коньяка.
В Челябинске ограничат движение по Комсомольскому проспекту В Челябинске ограничат движение по Комсомольскому проспекту
Участок дороги на Комсомольском проспекте в Челябинске будет закрыт. Ограничение движение продлится пять дней.

Екатерина Варнава рассказала, какая атмосфера царила на шоу «ПЕСНИ»

15:52
08 Мая 2019 г.
Московские журналисты пообщались с Екатериной Варнавой. Они узнали, какая атмосфера царила за кулисами шоу «ПЕСНИ» телеканала ТНТ и как участники реагировали на отказы продюсеров.
Екатерина Варнава работала с участниками шоу «ПЕСНИ» ТНТ на бэкстейдже. Ведущая призналась, что перед ней была поставлена задача – провоцировать певцов на небольшие конфликты. Однако ничего не выходило. Музыканты оказались искренними, сплочёнными и поддерживали друг друга.

«У меня сразу появилось ощущение, что все участники приехали как будто бы в пионерский лагерь. Они все сплотились, болели, переживали друг за друга, и мне не захотелось искусственно создавать конфликты. Наши новые музыканты знают, что такое дружба, ответственность и искренние переживания», - рассказала Екатерина.

Многие из участников, в том числе и жители Челябинской области, не прошли в следующие этапы шоу. Конечно, каждый из них очень расстраивался. Екатерина Варнава старалась поддержать каждого из таких музыкантов. Ведущая считает, что это не повод опускать руки.

«Часто после выступления, которое не зацепило Тимати и Басту, у меня срабатывал материнский инстинкт – мне хотелось всех обнять, объяснить, что это не конец, что надо в любом случае двигаться дальше. Я пыталась донести до ребят: если шоу «Песни» будет продолжаться, надо идти – и не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а за уникальной возможностью показать зрителям свое творчество», - объяснила телеведущая.

Напомним, что в шоу «ПЕСНИ» телеканала ТНТ принимали участие двое жителей Челябинской области. На первом выступлении музыкант из Магнитогорска с псевдонимом MIDIBlack или Марк Дуарте зачитал рэп. Своим треком «Мало места» парень лишил дара речи Басту и Тимати и покорил зрительный зал. Вторым участником стала молодая рыжеволосая певица из Челябинска с псевдонимом Dora. Её выступление оценили зрители, но оно не понравилось жюри. Девушке пришлось уйти после первого же этапа. Однако это её не расстроило, ведь в момент выступления певица была в положении, поэтому дальше продолжать борьбу уже не было возможности и желания.

СМОТРИТЕ ШОУ «ПЕСНИ» НА ТНТ КАЖДУЮ СУББОТУ В 20:00


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: