Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Дзюдо: три «бронзы» Кубка Европы

11:58
23 Апреля 2013 г.
Челябинские ребята взяли сразу три бронзовых медали на открытом этапе Кубка Европы среди спортсменов не старше 21 года. В состязаниях в Санкт-Петербурге отличились Павел Полторак (55 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Алексей Сапунов (свыше 100 кг).
Дзюдо: три «бронзы» Кубка Европы

Челябинские ребята взяли сразу три бронзовых медали на открытом этапе Кубка Европы среди спортсменов не старше 21 года. В состязаниях в Санкт-Петербурге отличились Павел Полторак (55 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Алексей Сапунов (свыше 100 кг).

Чемпион России среди юниоров Павел Полторак в стартовом поединке уступил будущему победителю соревнований Руджи Нагаяме из Японии, который был сильнейшим на первенстве мира среди кадетов и юниорском первенстве Азии. В «утешительном» турнире за бронзовую медаль подопечный заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина и Андрея Морозова одолел обладателя «золота» Евро среди юниоров из Армении, а также двух соперников из Казахстана.

Бронзовый медалист прошлогоднего первенства Европы Дмитрий Зуев осваивается в новой категории до 81 кг. Третий призер первенства страны взял верх над спортсменами из Голландии и Эстонии, но не справился с победителем первенства России Хасаном Халмурзаевым. В «утешении» воспитанник заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова нанёс поражения Саидмухаммаду Саидову из Таджикистана, Назиру Тхагалегову из Санкт-Петербурга и челябинцу Сергею Котту, который занял 5-е место.

Вице-чемпион страны Алексей Сапунов, после победы над украинцем, проиграл тяжеловесу из Японии. Чтобы добыть «бронзу», ученик Андрея Вострикова и Сергея Сапунова огорчил в последующих встречах бразильца, голландца и еще одного украинца.

11-го и 12-го мая южноуральцы будут бороться на этапе Кубка Европы во французском Лионе. Они поспорят за рейтинговые очки и право представлять России на официальных стартах года – первенстве Европы (20-22 сентября, Сараево, Босния и Герцеговина) и первенстве мира (24-27 октября, Любляна, Словения).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: