М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне» Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне»
С июня в Челябинске в тестовом режиме начнет работать система автоматического регулирования светофоров для трамваев под названием «Зеленая волна». Жители города могут предложить участки пути, где бы не помешало бы ввести эту систему. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта» Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание по вопросам модернизации челябинского аэропорта. Работы в рамках этого объекта начнутся летом следующего года, инвестор планирует вложить в строительство почти три миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня
Второй этап опрессовки начнется в Челябинске с 6 июня. Под отключение попали 1275 жилых дома в пяти районах города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дзюдо: три «бронзы» Кубка Европы

11:58
23 Апреля 2013 г.
Челябинские ребята взяли сразу три бронзовых медали на открытом этапе Кубка Европы среди спортсменов не старше 21 года. В состязаниях в Санкт-Петербурге отличились Павел Полторак (55 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Алексей Сапунов (свыше 100 кг).
Дзюдо: три «бронзы» Кубка Европы

Челябинские ребята взяли сразу три бронзовых медали на открытом этапе Кубка Европы среди спортсменов не старше 21 года. В состязаниях в Санкт-Петербурге отличились Павел Полторак (55 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Алексей Сапунов (свыше 100 кг).

Чемпион России среди юниоров Павел Полторак в стартовом поединке уступил будущему победителю соревнований Руджи Нагаяме из Японии, который был сильнейшим на первенстве мира среди кадетов и юниорском первенстве Азии. В «утешительном» турнире за бронзовую медаль подопечный заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина и Андрея Морозова одолел обладателя «золота» Евро среди юниоров из Армении, а также двух соперников из Казахстана.

Бронзовый медалист прошлогоднего первенства Европы Дмитрий Зуев осваивается в новой категории до 81 кг. Третий призер первенства страны взял верх над спортсменами из Голландии и Эстонии, но не справился с победителем первенства России Хасаном Халмурзаевым. В «утешении» воспитанник заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова нанёс поражения Саидмухаммаду Саидову из Таджикистана, Назиру Тхагалегову из Санкт-Петербурга и челябинцу Сергею Котту, который занял 5-е место.

Вице-чемпион страны Алексей Сапунов, после победы над украинцем, проиграл тяжеловесу из Японии. Чтобы добыть «бронзу», ученик Андрея Вострикова и Сергея Сапунова огорчил в последующих встречах бразильца, голландца и еще одного украинца.

11-го и 12-го мая южноуральцы будут бороться на этапе Кубка Европы во французском Лионе. Они поспорят за рейтинговые очки и право представлять России на официальных стартах года – первенстве Европы (20-22 сентября, Сараево, Босния и Герцеговина) и первенстве мира (24-27 октября, Любляна, Словения).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA