Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Дзюдо: три «бронзы» Кубка Европы

11:58
23 Апреля 2013 г.
Челябинские ребята взяли сразу три бронзовых медали на открытом этапе Кубка Европы среди спортсменов не старше 21 года. В состязаниях в Санкт-Петербурге отличились Павел Полторак (55 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Алексей Сапунов (свыше 100 кг).
Дзюдо: три «бронзы» Кубка Европы

Челябинские ребята взяли сразу три бронзовых медали на открытом этапе Кубка Европы среди спортсменов не старше 21 года. В состязаниях в Санкт-Петербурге отличились Павел Полторак (55 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Алексей Сапунов (свыше 100 кг).

Чемпион России среди юниоров Павел Полторак в стартовом поединке уступил будущему победителю соревнований Руджи Нагаяме из Японии, который был сильнейшим на первенстве мира среди кадетов и юниорском первенстве Азии. В «утешительном» турнире за бронзовую медаль подопечный заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина и Андрея Морозова одолел обладателя «золота» Евро среди юниоров из Армении, а также двух соперников из Казахстана.

Бронзовый медалист прошлогоднего первенства Европы Дмитрий Зуев осваивается в новой категории до 81 кг. Третий призер первенства страны взял верх над спортсменами из Голландии и Эстонии, но не справился с победителем первенства России Хасаном Халмурзаевым. В «утешении» воспитанник заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова нанёс поражения Саидмухаммаду Саидову из Таджикистана, Назиру Тхагалегову из Санкт-Петербурга и челябинцу Сергею Котту, который занял 5-е место.

Вице-чемпион страны Алексей Сапунов, после победы над украинцем, проиграл тяжеловесу из Японии. Чтобы добыть «бронзу», ученик Андрея Вострикова и Сергея Сапунова огорчил в последующих встречах бразильца, голландца и еще одного украинца.

11-го и 12-го мая южноуральцы будут бороться на этапе Кубка Европы во французском Лионе. Они поспорят за рейтинговые очки и право представлять России на официальных стартах года – первенстве Европы (20-22 сентября, Сараево, Босния и Герцеговина) и первенстве мира (24-27 октября, Любляна, Словения).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA