Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Дзюдо. День первый. Пять наград

16:48
17 Июля 2013 г.
Первый же соревновательный день летней спартакиады учащихся принес южноуральским дзюдоистам сразу пять наград. Соревнования по дзюдо в рамках 6-й летней спартакиады учащихся России проходит в Пензе.
Дзюдо. День первый. Пять наград

Первый же соревновательный день летней спартакиады учащихся принес южноуральским дзюдоистам сразу пять наград. Соревнования по дзюдо в рамках 6-й летней спартакиады учащихся России проходит в Пензе.

Золотые награды выиграли челябинец Никита Алексеенко (50 кг) и Савелий Беднарский из Трёхгорного (60 кг). «Бронзу» получили Алексей Карманов (46 кг), Анастасия Дранишникова из Миасса (48 кг) и Альбина Досманова из Магнитогорска (70 кг). Юлия Огаркова из Катав-Ивановска (40 кг) заняла пятое место.

Никита Алексеенко тренируется в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области под руководством Владимира Гусельцева. В феврале нынешнего года стал победителем первенства России в весе до 46 кг. Ученик тренера Евгения Жеботинского Савелий Беднарский был 5-м на первенстве страны в Волгограде в категории до 60 кг.

«Всю половину лета у нас были сборы. Было очень трудно, но мы все преодолели. Соревнования стали последним этапом, в котором свою роль сыграла и удача, и усердная подготовка», – рассказал в интервью на сайте http://www.spartakiada2013.ru Савелий Беднарский.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA