Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Дзюдо. День первый. Пять наград

16:48
17 Июля 2013 г.
Первый же соревновательный день летней спартакиады учащихся принес южноуральским дзюдоистам сразу пять наград. Соревнования по дзюдо в рамках 6-й летней спартакиады учащихся России проходит в Пензе.
Дзюдо. День первый. Пять наград

Первый же соревновательный день летней спартакиады учащихся принес южноуральским дзюдоистам сразу пять наград. Соревнования по дзюдо в рамках 6-й летней спартакиады учащихся России проходит в Пензе.

Золотые награды выиграли челябинец Никита Алексеенко (50 кг) и Савелий Беднарский из Трёхгорного (60 кг). «Бронзу» получили Алексей Карманов (46 кг), Анастасия Дранишникова из Миасса (48 кг) и Альбина Досманова из Магнитогорска (70 кг). Юлия Огаркова из Катав-Ивановска (40 кг) заняла пятое место.

Никита Алексеенко тренируется в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области под руководством Владимира Гусельцева. В феврале нынешнего года стал победителем первенства России в весе до 46 кг. Ученик тренера Евгения Жеботинского Савелий Беднарский был 5-м на первенстве страны в Волгограде в категории до 60 кг.

«Всю половину лета у нас были сборы. Было очень трудно, но мы все преодолели. Соревнования стали последним этапом, в котором свою роль сыграла и удача, и усердная подготовка», – рассказал в интервью на сайте http://www.spartakiada2013.ru Савелий Беднарский.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: