Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске младенец умер после повышения температуры В Челябинске младенец умер после повышения температуры
В Челябинске скончался трехмесячный младенец после повышения температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником
Вход в Сугомакскую пещеру для туристов планируют ограничить. Теперь попасть туда можно будет только с экскурсоводом или проводником, а для самостоятельного посещения объект хотят закрыть уже в этом году. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе министерства экологии Челябинской области.
  В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс. В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс.
В Челябинске начальник отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» Ильдар Ханов забрал у подозреваемого банковскую карту и снял с нее деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Дзюдо. День первый. Пять наград

16:48
17 Июля 2013 г.
Первый же соревновательный день летней спартакиады учащихся принес южноуральским дзюдоистам сразу пять наград. Соревнования по дзюдо в рамках 6-й летней спартакиады учащихся России проходит в Пензе.
Дзюдо. День первый. Пять наград

Первый же соревновательный день летней спартакиады учащихся принес южноуральским дзюдоистам сразу пять наград. Соревнования по дзюдо в рамках 6-й летней спартакиады учащихся России проходит в Пензе.

Золотые награды выиграли челябинец Никита Алексеенко (50 кг) и Савелий Беднарский из Трёхгорного (60 кг). «Бронзу» получили Алексей Карманов (46 кг), Анастасия Дранишникова из Миасса (48 кг) и Альбина Досманова из Магнитогорска (70 кг). Юлия Огаркова из Катав-Ивановска (40 кг) заняла пятое место.

Никита Алексеенко тренируется в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области под руководством Владимира Гусельцева. В феврале нынешнего года стал победителем первенства России в весе до 46 кг. Ученик тренера Евгения Жеботинского Савелий Беднарский был 5-м на первенстве страны в Волгограде в категории до 60 кг.

«Всю половину лета у нас были сборы. Было очень трудно, но мы все преодолели. Соревнования стали последним этапом, в котором свою роль сыграла и удача, и усердная подготовка», – рассказал в интервью на сайте http://www.spartakiada2013.ru Савелий Беднарский.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA