Двухлетний малыш едва не погиб от угарного газа в Коркино

01.12.2014 15:16
Автор: Служба информации
От бытового отравление угарным газом в Коркино пострадала целая семья: отец и трое детей. Самый младшему из них потребовалось госпитализация в реанимационное отделение ЦГБ. Об этом ИА «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Коркинского района.
Двухлетний малыш едва не погиб от угарного газа в Коркино
Начальник управления гражданской защиты администрации Коркинского района Геннадий Анисимов заявил на аппаратном совещании, что последняя неделя осени ознаменовалась сразу несколькими неприятными происшествиями на территории муниципалитета.

29 ноября в одной из квартир по переулку Банковскому от бытового отравления угарным газом пострадала целая семья – 39-летний отец и трое детей от 14 до 2 лет. Младший мальчик сначала был помещён в реанимационное отделение центральной городской больницы, но после улучшения состояния переведён к старшим братьям в детскую больницу. Мужчина после осмотра врачами сразу был отпущен домой.

Кроме того, в пятницу 28 ноября сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Челябинск» вынуждены были аварийно отключить газ для девяти жилых домов (около 300 квартир) в квартале улиц Моргунова-Маслова. Причиной вновь стала самовольная врезка частного лица в газопроводную систему. Аварию удалось устранить в течение трёх часов.