Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Двухлетней Варе из Челябинска нужно более 200 тысяч рублей на лечение

16:40
19 Мая 2017 г.
В Челябинской области собирают деньги на инсулиновую помпу и расходные материалы для маленькой Варе из Челябинска, они жизненно необходимы малышке с сахарным диабетом первой степени.
Двухлетней Варе из Челябинска нужно более 200 тысяч рублей на лечение

Цена лечения  208 945 руб.

Как рассказала Кристина Гусятниченко, мама девочки, все началось с того, что Варю часто начала беспокоить жажда. Тогда женщина обратилась в поликлинику. Анализы показали – уровень сахара в крови у малышки просто зашкаливает. Поэтому девочку срочно увезли в больницу. Там врачи подобрали дозировку инсулина, назначили строгую диету. Сейчас Варе делают до восьми уколов инсулина в день, но уровень сахара продолжает скакать: в течение суток его показатели то резко снижаются, то повышаются до опасно высокого уровня. Уколы приходится делать даже ночью. «Варя часто плачет,  беспокойно спит, на местах инъекций у нее уже образовались болезненные шишки, которые сильно чешутся. Эндокринолог рекомендует как можно скорее установить дочке инсулиновую помпу. Но госквот на помпы у нас в области нет. А сами купить прибор мы не можем: у мужа зарплата небольшая, денег с трудом хватает на жизнь. Прошу вас, помогите, пожалуйста!», – обратилась Кристина к неравнодушным читателям.

Заведующая эндокринологическим отделением Детской городской клинической больницы №8 Дарья Ласкина подтвердила необходимость лечения.

«У Вари сахарный диабет 1 типа, она получает заместительную инсулинотерапию посредством шприц-ручки. Учитывая возраст и нестабильное течение диабета, девочке необходима инсулиновая помпа. Это оптимальный способ компенсировать заболевание и улучшить качество жизни Вари», – отметила Дарья Ласкина.

Но для этого надо собрать 208 тысяч 945 рублей.


Как помочь:

1. Через банк
Подойти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Вари Новиковой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.


2. Через банковскую карту
Зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.


3. Другие способы
На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: