С. Донской: "Сотрудникам минэкологии РФ необходимо взять проект рекультивации Корскинского разреза под особый контроль" (Копейский рабочий)
Д. Микулик: "в этом году в регионе будет куплено десять новых трамваев для Челябинска и пятнадцать для Магнитогорска" (Полит74)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

Двухлетней Варе из Челябинска нужно более 200 тысяч рублей на лечение

16:40
19 Мая 2017 г.
В Челябинской области собирают деньги на инсулиновую помпу и расходные материалы для маленькой Варе из Челябинска, они жизненно необходимы малышке с сахарным диабетом первой степени.
Двухлетней Варе из Челябинска нужно более 200 тысяч рублей на лечение

Цена лечения  208 945 руб.

Как рассказала Кристина Гусятниченко, мама девочки, все началось с того, что Варю часто начала беспокоить жажда. Тогда женщина обратилась в поликлинику. Анализы показали – уровень сахара в крови у малышки просто зашкаливает. Поэтому девочку срочно увезли в больницу. Там врачи подобрали дозировку инсулина, назначили строгую диету. Сейчас Варе делают до восьми уколов инсулина в день, но уровень сахара продолжает скакать: в течение суток его показатели то резко снижаются, то повышаются до опасно высокого уровня. Уколы приходится делать даже ночью. «Варя часто плачет,  беспокойно спит, на местах инъекций у нее уже образовались болезненные шишки, которые сильно чешутся. Эндокринолог рекомендует как можно скорее установить дочке инсулиновую помпу. Но госквот на помпы у нас в области нет. А сами купить прибор мы не можем: у мужа зарплата небольшая, денег с трудом хватает на жизнь. Прошу вас, помогите, пожалуйста!», – обратилась Кристина к неравнодушным читателям.

Заведующая эндокринологическим отделением Детской городской клинической больницы №8 Дарья Ласкина подтвердила необходимость лечения.

«У Вари сахарный диабет 1 типа, она получает заместительную инсулинотерапию посредством шприц-ручки. Учитывая возраст и нестабильное течение диабета, девочке необходима инсулиновая помпа. Это оптимальный способ компенсировать заболевание и улучшить качество жизни Вари», – отметила Дарья Ласкина.

Но для этого надо собрать 208 тысяч 945 рублей.


Как помочь:

1. Через банк
Подойти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Вари Новиковой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.


2. Через банковскую карту
Зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.


3. Другие способы
На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA