В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дворы благоустроят за два года

10:52
15 Августа 2013 г.
Только представьте себе, что в каждом челябинском дворике будут хорошие проезды и тротуары, благоустроенные детские площадки, ограждения и спортивные турники. А такое вообще возможно? Да! По заверению главы администрации Челябинска, через два года именно так все и будет.
Дворы благоустроят за два года

Только представьте себе, что в каждом челябинском дворике будут хорошие проезды и тротуары, благоустроенные детские площадки, ограждения и спортивные турники. А такое вообще возможно? Да! По заверению главы администрации Челябинска, через два года именно так все и будет.

Городская программа благоустройства дворов реализуется третий год. За это время отремонтировано около 700 дворов. Это половина всех дворовых территорий в Челябинске.

– Постараемся завершить эту работу в течение следующих двух лет, – определил задачу Сергей Давыдов. – Очень приятно смотреть на те изменения, которые происходят во дворах. В текущем году до конца сезона планируется реконструировать 118 дворов в разных районах города. На эти цели из городского бюджета направлено 150 миллионов рублей, на асфальтирование внутридворовых проездов запланировано еще около 50 миллионов.

В рамках программы благоустройства дворов территория перед домами приводится в порядок согласно пожеланиям жильцов. При составлении проекта стараются учесть все интересы – организовать детскую площадку с ограждением, чтобы на нее не могли заезжать автомобили. Для машин оборудуются парковки, асфальтируются и расширяются проезды. Много внимания уделяется вопросам отвода воды, устройствам дождевых стоков. Также проводится санитарная обрезка деревьев, особенно этот вопрос актуален для старых районов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA