Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей
В Магнитогорске директор и учредитель коммерческого учреждения совершил хищение 6,5  млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дворы благоустроят за два года

10:52
15 Августа 2013 г.
Только представьте себе, что в каждом челябинском дворике будут хорошие проезды и тротуары, благоустроенные детские площадки, ограждения и спортивные турники. А такое вообще возможно? Да! По заверению главы администрации Челябинска, через два года именно так все и будет.
Дворы благоустроят за два года

Только представьте себе, что в каждом челябинском дворике будут хорошие проезды и тротуары, благоустроенные детские площадки, ограждения и спортивные турники. А такое вообще возможно? Да! По заверению главы администрации Челябинска, через два года именно так все и будет.

Городская программа благоустройства дворов реализуется третий год. За это время отремонтировано около 700 дворов. Это половина всех дворовых территорий в Челябинске.

– Постараемся завершить эту работу в течение следующих двух лет, – определил задачу Сергей Давыдов. – Очень приятно смотреть на те изменения, которые происходят во дворах. В текущем году до конца сезона планируется реконструировать 118 дворов в разных районах города. На эти цели из городского бюджета направлено 150 миллионов рублей, на асфальтирование внутридворовых проездов запланировано еще около 50 миллионов.

В рамках программы благоустройства дворов территория перед домами приводится в порядок согласно пожеланиям жильцов. При составлении проекта стараются учесть все интересы – организовать детскую площадку с ограждением, чтобы на нее не могли заезжать автомобили. Для машин оборудуются парковки, асфальтируются и расширяются проезды. Много внимания уделяется вопросам отвода воды, устройствам дождевых стоков. Также проводится санитарная обрезка деревьев, особенно этот вопрос актуален для старых районов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: