Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля

11:35
07 Декабря 2017 г.
Двое 28-летних жителей Челябинска предстанут перед судом за убийство 45-летнего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля
По материалам следствия, обвиняемые совершили преступление в марте текущего года во время распития спиртных напитков в квартире старшего приятеля. Молодые люди в ходе застолья напали с ножом на мужчину. От полученных ножевых ранений тот скончался.

После этого соучастники вытащили из кармана погибшего 46 тысяч рублей, а затем, забрав его одежду и обувь стоимостью 12,5 тысяч рублей, скрылись с места преступления. Похищенным распорядились по своему усмотрению.

В отношении соучастников было возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Кража, совершенная группой лиц» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Челябинский областной суд.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: