Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля

11:35
07 Декабря 2017 г.
Двое 28-летних жителей Челябинска предстанут перед судом за убийство 45-летнего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля
По материалам следствия, обвиняемые совершили преступление в марте текущего года во время распития спиртных напитков в квартире старшего приятеля. Молодые люди в ходе застолья напали с ножом на мужчину. От полученных ножевых ранений тот скончался.

После этого соучастники вытащили из кармана погибшего 46 тысяч рублей, а затем, забрав его одежду и обувь стоимостью 12,5 тысяч рублей, скрылись с места преступления. Похищенным распорядились по своему усмотрению.

В отношении соучастников было возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Кража, совершенная группой лиц» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Челябинский областной суд.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: