Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора
Темой заседания «Сигарного клуба» стал отчет губернатора Челябинской области Бориса Дубровского перед депутатами ЗСО. По мнению экспертов клуба, доклад главы региона содержал «экономический и социальный оптимизм», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома
Эксперты Национального общественного мониторинга положительно оценили деятельность избирательной комиссии региона в предвыборный период, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля

11:35
07 Декабря 2017 г.
Двое 28-летних жителей Челябинска предстанут перед судом за убийство 45-летнего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля
По материалам следствия, обвиняемые совершили преступление в марте текущего года во время распития спиртных напитков в квартире старшего приятеля. Молодые люди в ходе застолья напали с ножом на мужчину. От полученных ножевых ранений тот скончался.

После этого соучастники вытащили из кармана погибшего 46 тысяч рублей, а затем, забрав его одежду и обувь стоимостью 12,5 тысяч рублей, скрылись с места преступления. Похищенным распорядились по своему усмотрению.

В отношении соучастников было возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Кража, совершенная группой лиц» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Челябинский областной суд.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: