В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля

11:35
07 Декабря 2017 г.
Двое 28-летних жителей Челябинска предстанут перед судом за убийство 45-летнего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля
По материалам следствия, обвиняемые совершили преступление в марте текущего года во время распития спиртных напитков в квартире старшего приятеля. Молодые люди в ходе застолья напали с ножом на мужчину. От полученных ножевых ранений тот скончался.

После этого соучастники вытащили из кармана погибшего 46 тысяч рублей, а затем, забрав его одежду и обувь стоимостью 12,5 тысяч рублей, скрылись с места преступления. Похищенным распорядились по своему усмотрению.

В отношении соучастников было возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Кража, совершенная группой лиц» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Челябинский областной суд.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: