Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля

11:35
07 Декабря 2017 г.
Двое 28-летних жителей Челябинска предстанут перед судом за убийство 45-летнего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Двое челябинцев пойдут под суд за убийство приятеля
По материалам следствия, обвиняемые совершили преступление в марте текущего года во время распития спиртных напитков в квартире старшего приятеля. Молодые люди в ходе застолья напали с ножом на мужчину. От полученных ножевых ранений тот скончался.

После этого соучастники вытащили из кармана погибшего 46 тысяч рублей, а затем, забрав его одежду и обувь стоимостью 12,5 тысяч рублей, скрылись с места преступления. Похищенным распорядились по своему усмотрению.

В отношении соучастников было возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Кража, совершенная группой лиц» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Челябинский областной суд.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: