Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами
В Челябинске МУП «Городской экологический центр» решением суда лишилось возможности работать с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в пресс-службе прокуратуры области.

Две награды в одни руки

15:15
25 Сентября 2013 г.
Челябинские кукольники вернулись домой после двойных гастролей и с двойной наградой.
Две награды в одни руки

Челябинские кукольники вернулись домой после двойных гастролей и с двойной наградой.

Сначала артисты челябинского Театра кукол имени Вольховского побывали в Ярославле на международном фестивале, где им была вручена престижная государственная награда – премия Волкова. В качестве гостей и победителей театр представил ярославской публике сказку «Подарок для папы».

А затем часть труппы отправилась в Алматы, где приняла участие в третьем международном кукольном карнавале. Соперниками челябинцев стали  лучшие российские и зарубежные коллективы: из Санкт–Петербурга, Бурятии, Актюбинска, а также из Италии, Испании, Румынии, Ирана, Израиля. В рамках карнавала было представлено 13 конкурсных спектаклей.

«Я считаю, что коллектив отработал на «отлично». Наш театр прекрасно знают в стране, многие еще помнят Валерия Вольховского, и, конечно, всем интересно, чем на сегодняшний день живет и дышит коллектив. Думаю, что ту высокую планку, которое он в свое время задал, мы удерживаем. Театр сейчас в очень хорошей, творческой форме», –  прокомментировала итоги поездки  директор кукольного театра Ирина Левченко.

По ее словам, труппа уже получила приглашение от коллег из Омска и Душанбе. В Казахстане челябинские кукольники заработали еще одну награду: актриса Елизавета Туленкова получила приз за лучшую женскую роль – Маши в музыкальном спектакле «Петя и волк». Это уже вторая награда для молодой актрисы в новом сезоне – коллеги уже присудили ей за хорошую работу внутритеатральную премию «Большая рука».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: