Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Две награды в одни руки

15:15
25 Сентября 2013 г.
Челябинские кукольники вернулись домой после двойных гастролей и с двойной наградой.
Две награды в одни руки

Челябинские кукольники вернулись домой после двойных гастролей и с двойной наградой.

Сначала артисты челябинского Театра кукол имени Вольховского побывали в Ярославле на международном фестивале, где им была вручена престижная государственная награда – премия Волкова. В качестве гостей и победителей театр представил ярославской публике сказку «Подарок для папы».

А затем часть труппы отправилась в Алматы, где приняла участие в третьем международном кукольном карнавале. Соперниками челябинцев стали  лучшие российские и зарубежные коллективы: из Санкт–Петербурга, Бурятии, Актюбинска, а также из Италии, Испании, Румынии, Ирана, Израиля. В рамках карнавала было представлено 13 конкурсных спектаклей.

«Я считаю, что коллектив отработал на «отлично». Наш театр прекрасно знают в стране, многие еще помнят Валерия Вольховского, и, конечно, всем интересно, чем на сегодняшний день живет и дышит коллектив. Думаю, что ту высокую планку, которое он в свое время задал, мы удерживаем. Театр сейчас в очень хорошей, творческой форме», –  прокомментировала итоги поездки  директор кукольного театра Ирина Левченко.

По ее словам, труппа уже получила приглашение от коллег из Омска и Душанбе. В Казахстане челябинские кукольники заработали еще одну награду: актриса Елизавета Туленкова получила приз за лучшую женскую роль – Маши в музыкальном спектакле «Петя и волк». Это уже вторая награда для молодой актрисы в новом сезоне – коллеги уже присудили ей за хорошую работу внутритеатральную премию «Большая рука».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA