Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Дубровский заявил о готовности Южного Урала стать «воротами в Азию»

15:08
20 Апреля 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в рамках визита делегации региона в Индию обсудил с генеральным секретарем торгово-промышленной палаты (FICCI) доктором Дидаром Сингхом возможности прямого взаимодействия с регионами и компаниями Республики Индия, а также представил инвестиционный потенциал Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня»  20 апреля сообщили в пресс-службе главы региона.
Встреча произошла на площадке Федерации торгово-промышленных палат Индии (FICCI). Борис Дубровский и Дидар Сингх обсудили перспективы прямого взаимодействия.

«Сейчас мы делаем активную ставку на «дипломатию регионов». Надеюсь, что Ваша страна, с ее выходом к крупным и важным торговым морским путям, откроет для нас новые возможности, которые будут взаимовыгодными. Прежде всего, это касается увеличения объемов товарооборота и активизации обмена технологиями», – отметил глава Челябинской области.

После южноуральцы приняли участие в торжественном открытии бизнес-форума в Дели. На нем Борис Дубровский выступил с приветственным словом. Он представил инвестиционный потенциал Южного Урала и заявил, что власти Челябинской области собираются максимально эффективно использовать географические преимущества региона и намерены сделать его «российскими воротами в Азию». Подробнее о бонусах, которые имеются для инвесторов, рассказал директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко.

Напомним, что делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским ближайшие три дня проведет в Индии. Цель поездки –  налаживание и укрепление торгово-экономических связей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: