Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

Дубровский заявил о готовности Южного Урала стать «воротами в Азию»

15:08
20 Апреля 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в рамках визита делегации региона в Индию обсудил с генеральным секретарем торгово-промышленной палаты (FICCI) доктором Дидаром Сингхом возможности прямого взаимодействия с регионами и компаниями Республики Индия, а также представил инвестиционный потенциал Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня»  20 апреля сообщили в пресс-службе главы региона.
Встреча произошла на площадке Федерации торгово-промышленных палат Индии (FICCI). Борис Дубровский и Дидар Сингх обсудили перспективы прямого взаимодействия.

«Сейчас мы делаем активную ставку на «дипломатию регионов». Надеюсь, что Ваша страна, с ее выходом к крупным и важным торговым морским путям, откроет для нас новые возможности, которые будут взаимовыгодными. Прежде всего, это касается увеличения объемов товарооборота и активизации обмена технологиями», – отметил глава Челябинской области.

После южноуральцы приняли участие в торжественном открытии бизнес-форума в Дели. На нем Борис Дубровский выступил с приветственным словом. Он представил инвестиционный потенциал Южного Урала и заявил, что власти Челябинской области собираются максимально эффективно использовать географические преимущества региона и намерены сделать его «российскими воротами в Азию». Подробнее о бонусах, которые имеются для инвесторов, рассказал директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко.

Напомним, что делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским ближайшие три дня проведет в Индии. Цель поездки –  налаживание и укрепление торгово-экономических связей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA