Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Дубровский заявил о готовности Южного Урала стать «воротами в Азию»

15:08
20 Апреля 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в рамках визита делегации региона в Индию обсудил с генеральным секретарем торгово-промышленной палаты (FICCI) доктором Дидаром Сингхом возможности прямого взаимодействия с регионами и компаниями Республики Индия, а также представил инвестиционный потенциал Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня»  20 апреля сообщили в пресс-службе главы региона.
Встреча произошла на площадке Федерации торгово-промышленных палат Индии (FICCI). Борис Дубровский и Дидар Сингх обсудили перспективы прямого взаимодействия.

«Сейчас мы делаем активную ставку на «дипломатию регионов». Надеюсь, что Ваша страна, с ее выходом к крупным и важным торговым морским путям, откроет для нас новые возможности, которые будут взаимовыгодными. Прежде всего, это касается увеличения объемов товарооборота и активизации обмена технологиями», – отметил глава Челябинской области.

После южноуральцы приняли участие в торжественном открытии бизнес-форума в Дели. На нем Борис Дубровский выступил с приветственным словом. Он представил инвестиционный потенциал Южного Урала и заявил, что власти Челябинской области собираются максимально эффективно использовать географические преимущества региона и намерены сделать его «российскими воротами в Азию». Подробнее о бонусах, которые имеются для инвесторов, рассказал директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко.

Напомним, что делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским ближайшие три дня проведет в Индии. Цель поездки –  налаживание и укрепление торгово-экономических связей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA