Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».

Дубровский потребовал синхронизировать подготовку объектов к саммитам ШОС и БРИКС

15:06
12 Октября 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет работа на территориях, где появятся объекты к саммитам ШОС и БРИКС 2020 в Челябинске. Сроки реализации проектов и формат взаимодействия различных структурных подразделений не устроили главу региона.
Дубровский потребовал синхронизировать подготовку объектов к саммитам ШОС и БРИКС
«У Челябинска сегодня нет центра как такового. Саммиты ШОС и БРИКС – исторический шанс его сформировать. Поэтому у всего пространства задействованной к саммитам городской инфраструктуры должна быть объединяющая идея.  Необходима слаженная, синхронизированная по мероприятиям и срокам реализация единой концепции городского пространства», – заявил Борис Дубровский после осмотра площадок.
Особое внимание он потребовал уделить ликвидации недостроев, которые сильно портят впечатление от панорамы города.

Напомним, что в Челябинске уже создано хозяйственное партнерство «Конгресс-холл», которое и займется реализацией одного из важных объектов к саммитам – Общественно-делового центра. Также в столице Южного Урала должны появиться Сквер искусств, современная благоустроенная набережная, квартал ШОС и прочие интересные объекты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: