Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего тренера одной из детско-юношеских спортивных школ города за хищение свыше 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины
В Миассе дети в заброшенном здании, расположенном на склоне холма, нашли труп пожилого мужчины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора «Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора
Встречи в рамках первого дня турнира в рамках Кубка губернатора по хоккею стали удачными для обеих команда из Челябинской области. Сначала «Металлург» обошел уфимцев, а потом «Трактор» значительно переиграл соперников из Омска.

Дубровский потребовал синхронизировать подготовку объектов к саммитам ШОС и БРИКС

15:06
12 Октября 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет работа на территориях, где появятся объекты к саммитам ШОС и БРИКС 2020 в Челябинске. Сроки реализации проектов и формат взаимодействия различных структурных подразделений не устроили главу региона.
Дубровский потребовал синхронизировать подготовку объектов к саммитам ШОС и БРИКС
«У Челябинска сегодня нет центра как такового. Саммиты ШОС и БРИКС – исторический шанс его сформировать. Поэтому у всего пространства задействованной к саммитам городской инфраструктуры должна быть объединяющая идея.  Необходима слаженная, синхронизированная по мероприятиям и срокам реализация единой концепции городского пространства», – заявил Борис Дубровский после осмотра площадок.
Особое внимание он потребовал уделить ликвидации недостроев, которые сильно портят впечатление от панорамы города.

Напомним, что в Челябинске уже создано хозяйственное партнерство «Конгресс-холл», которое и займется реализацией одного из важных объектов к саммитам – Общественно-делового центра. Также в столице Южного Урала должны появиться Сквер искусств, современная благоустроенная набережная, квартал ШОС и прочие интересные объекты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: