Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска

11:52
11 Января 2017 г.
В каждом районе Челябинска появятся свои благоустроенные места для отдыха. Такую задачу перед главой города Евгением Тефтелевым поставил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска
Градоначальник доложил главе региона, что работа в этом направлении уже активно ведется. Так, в планах на 2017 год стоит строительство скверов в Ленинском районе и на «северке». К саммитам ШОС и БРИКС в центре Челябинска также должны обустроить большую пешеходную зону и осовременить набережную реки Миасс.

«При этом необходимо создать места отдыха горожан в каждом районе города, особенно в новых микрорайонах. Такие «центры притяжения», как парки, скверы, площадки для занятий спортом и проведения культурного досуга должны быть в каждом районе такого огромного города, как Челябинск, в пределах шаговой доступности для горожан, особенно детей и молодежи», – подчеркнул Борис Дубровский.

Работу по созданию указанных «центров притяжения» глава региона поручил проводить совместно с руководителями городских администраций. Губернатор лично взял этот процесс на контроль, так что он намерен присутствовать и на защите проектов по этим объектам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: