По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Новости
«Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4 «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4
Сегодня, 11 декабря, ХК «Трактор» провел домашний матч с ХК «Сибирь». Сначала черно-белые вырвались вперед, но гости смогли догнать и перегнать хозяев льда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF
Русская медная компания по итогам 2017 года существенно улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного фонда дикой природы, заняв 6 место по степени экологической ответственности. По сравнению с прошлым годом компания поднялась сразу на 8 пунктов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков
В Челябинске почетным гостем на церемонии закрытия турнира на Кубок «НОВАТЭК» станет известный российский футболист Роман Широков. Мероприятие состоится 12 декабря в 13 часов в спортивном комплексе «Полет», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу компании «НОВАТЭК-Челябинск».
На стадионе «Калибр» открыли хоккейную площадку На стадионе «Калибр» открыли хоккейную площадку
Юные хоккеисты уже обкатывают площадку на стадионе «Калибр». Об этом сегодня, 11 декабря, отчитался начальник управления по физкультуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска

11:52
11 Января 2017 г.
В каждом районе Челябинска появятся свои благоустроенные места для отдыха. Такую задачу перед главой города Евгением Тефтелевым поставил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска
Градоначальник доложил главе региона, что работа в этом направлении уже активно ведется. Так, в планах на 2017 год стоит строительство скверов в Ленинском районе и на «северке». К саммитам ШОС и БРИКС в центре Челябинска также должны обустроить большую пешеходную зону и осовременить набережную реки Миасс.

«При этом необходимо создать места отдыха горожан в каждом районе города, особенно в новых микрорайонах. Такие «центры притяжения», как парки, скверы, площадки для занятий спортом и проведения культурного досуга должны быть в каждом районе такого огромного города, как Челябинск, в пределах шаговой доступности для горожан, особенно детей и молодежи», – подчеркнул Борис Дубровский.

Работу по созданию указанных «центров притяжения» глава региона поручил проводить совместно с руководителями городских администраций. Губернатор лично взял этот процесс на контроль, так что он намерен присутствовать и на защите проектов по этим объектам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: