Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска

11:52
11 Января 2017 г.
В каждом районе Челябинска появятся свои благоустроенные места для отдыха. Такую задачу перед главой города Евгением Тефтелевым поставил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска
Градоначальник доложил главе региона, что работа в этом направлении уже активно ведется. Так, в планах на 2017 год стоит строительство скверов в Ленинском районе и на «северке». К саммитам ШОС и БРИКС в центре Челябинска также должны обустроить большую пешеходную зону и осовременить набережную реки Миасс.

«При этом необходимо создать места отдыха горожан в каждом районе города, особенно в новых микрорайонах. Такие «центры притяжения», как парки, скверы, площадки для занятий спортом и проведения культурного досуга должны быть в каждом районе такого огромного города, как Челябинск, в пределах шаговой доступности для горожан, особенно детей и молодежи», – подчеркнул Борис Дубровский.

Работу по созданию указанных «центров притяжения» глава региона поручил проводить совместно с руководителями городских администраций. Губернатор лично взял этот процесс на контроль, так что он намерен присутствовать и на защите проектов по этим объектам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA