С. Смольников: "Реальные доходы населения увеличились на 2,2 %. Это не так много, но все-таки хорошо" (Миасский рабочий)
Д. Федечкин: " Множество вбросов построено по принципу: «некий источник в некой структуре»" (Вечерний Челябинск)
Новости
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.
В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй
Через два дня, 25 июня, в Челябинске и Златоусте пройдут традиционные народные гуляния, посвященные празднованию Сабантуя. В столице Южного Урала принимать гостей будет Сад Победы, в городе крылатого коня – спортивная база машзавода.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде
В Магнитогорске 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска

11:52
11 Января 2017 г.
В каждом районе Челябинска появятся свои благоустроенные места для отдыха. Такую задачу перед главой города Евгением Тефтелевым поставил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска
Градоначальник доложил главе региона, что работа в этом направлении уже активно ведется. Так, в планах на 2017 год стоит строительство скверов в Ленинском районе и на «северке». К саммитам ШОС и БРИКС в центре Челябинска также должны обустроить большую пешеходную зону и осовременить набережную реки Миасс.

«При этом необходимо создать места отдыха горожан в каждом районе города, особенно в новых микрорайонах. Такие «центры притяжения», как парки, скверы, площадки для занятий спортом и проведения культурного досуга должны быть в каждом районе такого огромного города, как Челябинск, в пределах шаговой доступности для горожан, особенно детей и молодежи», – подчеркнул Борис Дубровский.

Работу по созданию указанных «центров притяжения» глава региона поручил проводить совместно с руководителями городских администраций. Губернатор лично взял этот процесс на контроль, так что он намерен присутствовать и на защите проектов по этим объектам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA