Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков
Сотрудники полиции в Челябинске задержали 26-летнего местного жителя, у которого обнаружили два килограмма наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя главы Копейска Татьяны Котельниковой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России уточнило список пунктов для оказания бесплатной помощи населению. На территории Южного Урала действует 23 точки, где местным жителям окажут необходимую помощь бесплатно.
Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой
В Верхнеуральске 35-летний местный житель надругался над 7-летней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска

11:52
11 Января 2017 г.
В каждом районе Челябинска появятся свои благоустроенные места для отдыха. Такую задачу перед главой города Евгением Тефтелевым поставил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский поручил создать «центры притяжения» в каждом районе Челябинска
Градоначальник доложил главе региона, что работа в этом направлении уже активно ведется. Так, в планах на 2017 год стоит строительство скверов в Ленинском районе и на «северке». К саммитам ШОС и БРИКС в центре Челябинска также должны обустроить большую пешеходную зону и осовременить набережную реки Миасс.

«При этом необходимо создать места отдыха горожан в каждом районе города, особенно в новых микрорайонах. Такие «центры притяжения», как парки, скверы, площадки для занятий спортом и проведения культурного досуга должны быть в каждом районе такого огромного города, как Челябинск, в пределах шаговой доступности для горожан, особенно детей и молодежи», – подчеркнул Борис Дубровский.

Работу по созданию указанных «центров притяжения» глава региона поручил проводить совместно с руководителями городских администраций. Губернатор лично взял этот процесс на контроль, так что он намерен присутствовать и на защите проектов по этим объектам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA