Новости
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.
Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск
В эту пятницу, 19 июля, президент России Владимир Путин снова посетит Магнитогорск. У главы государства запланирована объемная программа.

Дожди и град ожидают на выходных в Челябинской области

16:30
12 Июля 2019 г.
В Челябинской области продолжает действовать предупреждение о штормовом ветре и других погодных неприятностях. Оно будет актуально, как минимум, всю субботу 13 июля.
Дожди и град ожидают на выходных в Челябинской области
По данным синоптиков, завтра на территории Южного Урала вероятны сильные дожди, грозы и град. Кроме того, ветер усилится до 21 метра в секунду. Жителей Челябинской области предупреждают, что порывистый ветер может принести различные разрушения: оборвать провода, сорвать кровлю, рекламные баннеры или другие незакрепленные конструкции, повалить деревья. Кроме того, он позволяет ландшафтным пожарам моментально распространяться на большую территорию.

А из-за дождей ухудшается ситуация на дорогах, поэтому водителям стоит быть осторожнее за рулем.

Напомним, что ранее сильный ветер снес рекламный киоск, повалил несколько деревьев, в том числе несколько веток и стволов рухнули на припаркованные автомобили. А во время грозы в тополь еще и попала молния, пожара не произошло, но дерево разломилось.

В случае необходимости звоните на телефоны «01», «101» или «112».

Фото: pixabay.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: